«Рыцарь нашего времени» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Елены Михалковой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Рыцарь нашего времени»

ramonala...@gmail.com

Очень понравилось эта книга. Очередной раз книге уникальное звучание предаёт великолепный голос гениального Игоря Князева, ну и конечно большой талант автора.
И только в исполнении Игоря Князева персонажи каждый получает свой собственный голос и свой характер, такой как любой живой человек.
Слушала книги этого автора и в других исполнениях, но истинное наслаждение доставляет только чтение Игоря Князева. Лучше всех фильмов, которые смотрела по мотивам этих книг.
2 февраля 2025

Ирина Веклич

на мой, субъективный, взгляд это лучшая история из серии про Макара и Сергея. впервые у меня от книги выступили слезы. Спасибо за эмоции!
27 февраля 2025

Lana Solovyeva

как всегда супер! очень понравилось про голого короля часть.
14 января 2025

Лада Морозова

Замечательная история и очень неожиданная развязка!
21 января 2025

Все Вместе

Игорь Князев один из лучших чтецов. Спасибо.
17 января 2025

lusa1...@mail.ru

Как всегда интересно!
28 января 2025

Альфия

Интересно
28 января 2025

елена Вахрушева

понравилось большое спасибо за книгу и автору и чтицу
15 января 2025

Orhan G

Хорошая, но не лучшая этого автора!
19 февраля 2025

Татьяна

Весьма неплохая книга, но слабее чем другие работы Елены. Под конец действия главных героев стали довольно не логичными, особенно то решение в конце... Меня прямо возмутило то как странно себя ведут обычно более рассудительные Макар и Сергей. В целом можно и 4 поставить но из-за концовки ставлю 3. Но история все равно интересная.
20 января 2025