«Университет драконологии. Книга первая. Магия крови» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Елены Михайловны Малиновской, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Университет драконологии. Книга первая. Магия крови»

reader-6873127

Малиновская Елена
Университет драконологии

Иду тихо по многотомникам, что давно отмечены галочкой как те, что очень нужно прочитать. Мне сложно даются истории, где автор заложил больше одного тома, теряю концентрацию, но эту книгу я прочитала всю и довольно быстро))

Здесь 4 тома истории, 4 драконьих семьи (клана) в истории, два достоиных дракона, что бьются за сердце главной героини, а та белая, но не пушистая, просто хочет выучиться и стать самостоятельной, а не вот это вот все....

По сюжету все действия разворачиваются в стенах университета, где учатся драконы. Главная героина по воле случая также оказывается здесь и узнает, что является драконом.

От академки в истории много, но больше она все же про приключения, расследования, поиск преступников, предателей, тех, кто хочет сгубить героиню и близких ей драконов. Романтика в истории присутствует, но скромно и тонко, не перегружено.

Очень мне понравились хранители кланов главных героев: лис и пантера. На мой вкус самая романтичная пара в книге))!

По итогу, я смело рекомендую историю Елены, она легко читается, здесь нет стекла и тяжёлых сюжетных линий, можно хорошо отдохнуть после тяжёлого трудового дня))

8 февраля 2025

Ольга Силкина

Прочитала с удовольствием. Хочется узнать, что ждёт героев книги дальше. Надеюсь, автор уже засела за написание продолжения истории бывшей сиротки из монастырского приюта, которая узнала, что в ней течёт кровь драконов? Жду!!!
14 июня 2023

Екатерина Елистратова

Приятный любовный интерес главной героини, присутствует желание продолжать читать - завязка получилась на ура. Единственное, была пара моментов, когда Амара немного раздражала резкостью поведения, но на это можно закрыть глаза.
24 ноября 2023

viko...@mail.ru

Жутенько, мрачненько и нереально. Зато читать интересно, хотя к жизни отношения не имеет. У автора хорошая фантазия, мир логичный, прописан детально, персонажи достоверные. Для субботнего чтения самое то
6 ноября 2023

spinab...@mail.ru

интересно
24 января 2025

Наталия

У-у-у, так вкусно, а где продолжение?
18 июня 2023

Анастасия Кузнецова

Слог хороший, интересный сюжет, интрига. А вот Главная Героиня (ГГ) подкачала.
Вот не могу читать, какой то разрыв шаблона.
В начале книги говорится о девушке, которая росла в монастыре и мечтала стать магичкой. Их привезли в бытовое училище магии, но мест оказалось одно и хоть заняла первое место наша ГГ, вместо нее оставляют другую.Зачем брали?
Девушка росла в строгости,падает вниц перед драконами и оператором в первых главах. В следующей главе, она уже ругается ,как сапожник, не боится драконов, что её убьют, хотя знает,что её ищут и пострадали люди.
Откпзывается от защиты кольца, препирается с проректором.
В общем начал автор с того, что девушка скромна пуглива,где то глуповатая и тут же не боится не черта не бога, так же глупа, тупа, упряма.
Блин. не могу читать. Бесит
4 ноября 2024