«Ведьминские истории. Попалась, ведьма!» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Елены Михайловны Малиновской, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Ведьминские истории. Попалась, ведьма!»

LittleWitch

Книга довольно средненькая. Вытянул ее, конечно же паук- фамильяр. Кто не любит больших пушистых пауков?!
Начинается история с того, что героиню нам показывают как невероятную неудачницу. Девушка мечтает быть ведьмой, как бабушка и мама, но у нее нет дара. Совсем. Она не сдается и пытается варить зелья. Но тоже не очень. Но она очень упряма и продолжает мечтать. Отец ее просто любит и оберегает, мама умерла давно. И вот начинают происходить странные вещи, которые в итоге связывают ее с демоном и она обретает желаемое, но с желаемым вместе приходят проблемы, знакомство с инквизицией, участие в раскрытии заговора и конечно Великая любовь. Любовная линия очень наивная и такая ну... Внезапно - неестественная, как мне показалась. При этом книга хоть и является продолжением первых 2, её можно читать и отдельным томом. То есть, например, не помня практически ничего из прошлых книг, кроме пары имён, я не испытывала дискомфорта при чтении. За это ещё плюс пол звёздочки.

13 июня 2024

Наталья Бабинова

супер
12 апреля 2024

Elena Soboleva

странные в этой серии главные герои - девушки абсолютно неуверенные в себе тряпки,позволяющие вытирать о себя ноги своим мужчинам,которые просто упиваются своей властью над запуганными бедолагами,при этом ещё и пользуются их телами (правда,справедливости ради,к обоюдному удовольствию). так что женская половина - моральные мазохистки,соответственно мужская - моральные садисты. мне вот интересно,автор,вы сами как относитесь к таким мужчинам???
12 декабря 2022

galka.bo...@yandex.ru

Чем дальше по книгам тем интересней
17 февраля 2024

Евгения Александровна

эта книга трилогии понравилась меньше всех. героиня неимоверно раздражала своей тупостью на протяжении всей книги.
21 декабря 2024

Химера

прочитала серию.ведьм реально жалко и как ведьм, и как женщин, и по человечески.
18 декабря 2022

Тимошина Олеся