«Властелин моих кошмаров, или Невеста на обмен» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Елены Княжиной, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Властелин моих кошмаров, или Невеста на обмен»

AvroraM

Когда в сюжете начинает развиваться "любовь через унижения и власть", я прекращаю знакомство с книгой. Меня такие отношения не интересуют, книги с таким направлением--> в топку.

4 апреля 2024

skazo4nica1

Любовная линия удалась. Главный герой Грегори Кольт хоть и ведёт себя поначалу как холодный властный доминант, но постепенно раскрывается и под конец превращается в любящего заботливого мужчину. Героиня тоже не тряпка.

Вообще мне нравится, как Елене Княжиной удается создать эмоциональное и сексуальное напряжение между героями. Между ними прям есть химия и искры летают.

Понравилась вся серия "Веер Междумирья".

18 сентября 2024

Екатерина Сафонова

Давно я не читала такого шедевра в ромфане. Просто не отрывалась, настолько идеально все! И сюжет, и герои, и слог… это действительно очень талантливая книга! Читайте!
15 марта 2023

Nataly

Ну что сказать, как и все предыдущие очень интересно.Читать рекомендую строго как автор рекомендует ,тогда все понятно и логично.
Любовь тут ох какая !Нравится мне ,что автор с первых строк героев в объятья друг друга не кидает, а все выдержано ,все вовремя .Герои во всей серии у неё разные ,где-то девочки поскромнее, где-то поактивнее, мужчины кто-то сдержанный, кто-то с юмором, Грег сильный маг ,с сильным характером, и совсем не садист ,как кто-то вот тут написал, что читать не возможно, что здесь какое-то унижение, бред, если бы он хотел унизить, растёр бы в порошок, возможностей у него было куча, А тут сразу понятно, зацепила Девочка, не хотел он брака с племянником, Возможно даже он сам не сразу понял,но получилось все круто.
С реальностью ,конечно накрутили,ждала ,когда уже все утрясут,когда в другом мире были можно было ему и сразу сказать что её ждёт, но тут же законы жанра ,так что не будем придираться .
Есть замечания по эпилогу, учитывая объём книги, можно было добавить пару страничек, о том, как всё разрулилось с Адамом, там, конечно, прописано, что он вроде как и сам не рад был, но немного подробностей бы не помешало Ну, ещё не ясно было поняла она или не поняла про Розу. Ну возможно, учитывая что книг в серии много, и они будут ещё где-то появляться, там пару слов про это скажут. Но именно в этом романе хотелось бы немного более подробный эпилог, потому что в других автор была достаточно щедра на подробности о второстепенных персонажах.
12 января 2025

Наталья

Очень затянуто
13 апреля 2023

Наталия

Все было прекрасно, пока не начались эти игры с реальностями. В этом автор перемудрила. Поэтому только тройка.
9 марта 2023