«Проклятие зеленоглазое, или Тьма ее побери!» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Елены Княжиной, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Проклятие зеленоглазое, или Тьма ее побери!»

отзыва и рецензии на книгу

Ivanini

От этой книги у меня полыхало в одном месте, без шуток.
Главная героиня -Эйви, мне в принципе понравилась. Она довольно милая и забавная.
Но, главный герой... Более мерзкого человека в ромфанте ещё надо поискать. К сожалению, в этом жанре не редко встречаются властные мужчины, только не все они такие тираны, как Данн.
От любовной линии несет чем-то нездоровым. Со стороны Данна это не любовь, а жажда обладать Эйви, как собственностью (не зря она называла его рабовладельцем, ох не зря). С её же стороны -Стокгольмский синдром, вот, самый натуральный.
Данну идеально подошла бы роль злодея, в другой я его просто не вижу.
В общем, эту книгу я не рекомендую, и с другими работами автора знакомиться не буду.

23 мая 2023

Nataly

Безусловно ,пять звёзд, но если сравнивать с другими частями ,то на мой взгляд девица немного переигрывает со своими ругательствами и убеганием от тааакого мужчины. И думается ,ну как так он её толком и не зная полюбил,а в этой части,наминуточку, мужчина с третьего взгляда пропал или с первого укуса...,но потом к концу книги отношения становятся нормальными , когда главной героине становится не до её выпендрёжа, а появляются проблемы посерьезнее ее девичьих переживаний,и сразу она уже поняла, что любит и переживает, и поумнела. Но тут автор пошла в разнос с масштабом главных героев, спойлерить не буду.Но Я люблю масштаб поменьше, по реальней. ещё в отзывы на предыдущую книгу, про Кольта и Софи, думала как-то там чуть-чуть недосказано было в эпилоге, но как я и предположила, в этой книге немножко есть добавочки про их историю, поэтому повторюсь как и в предыдущих отзывах, Читайте книги по рекомендации автора, в интернете они есть, тогда будет гораздо интереснее, Ну а я приступаю к следующей..
13 января 2025

Лариса Белая

задумка хорошая,но затянуто
3 ноября 2024

Елена Веселова

Хороший слог, задумка, но... увы... у автора плохая черта затягивать книгу до невозможного а из героини делать тупую гусыню трясущуюся за свою честь 3/4 книги. Все это настолько паршиво и слащаво выглядит, что и слог и задумка уже не спасает. Домучила Кингу на одном упрямстве и дальше желания читать серию нет
5 января 2025