«Био’Ошибка» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Елены Кароль, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Био’Ошибка»

Александр Громов

Удивлен высоким рейтингом книги…
Для начала это совсем не фантастика, скорее помесь фэнтези дамского романа. От фантастики тут только космический корабль, но его вполне можно заменить на волшебного коня, а про натуральную магию совсем молчу. Ну а о содержании… Сногсшибательная красотка, которую хотят вообще все и при этом каждый встречный мужчина высок, богат и состоит из кубиков пресса.
Любителям дамских романов и фэнтези зайдет.
30 августа 2025

ya.nas...@yandex.ru

Очень даже неплохо, не напрягает, хорошо слушается, благодаря прекрасной озвучке. Сказка для взрослых, которые хотят немного отвлечься от сложных будней и просто помечтать о других мирах
6 сентября 2025

maiko.l...@yandex.ru

Поставила бы 2, но жаль хорошее озвучивание. Начало было многообещающее, дальше пошла тягомотина.
1 сентября 2025

Татьяна Дмитриевна

Мне очень понравилась книга!
ГГ очень импульсивная девушка,события очень стремительно разворачиваются,совсем в противовес многим романам. И это просто чудесно!
Как же дождаться продолжения!?
Рекомендую всем любителям фантастики,как были!
Спасибо большое автору и чтице само собой!
Татьяна С.
17 августа 2025

Татьяна

Мне очень понравилось, самое главное слюнявости мало. Гг очень адекватная. Да и мужчины без сильного фанатизма. Вот только продолжение просматривается.
7 августа 2025

Polina Moriss

Великолепная сказках о Био, и так радостно, что главная героиня, пройдя огонь, волу и медные трубы нашла свое место в жизни!! Браво автору и чтецу!!!
22 сентября 2025

Ольга Бровко

удивительный сюжет, неординарный, интересный. Буду слушать продолжение. Спасибо автору и чтецу за приятно проведенное время.
11 декабря 2025

natali...@gmail.com

Книга интересная увлекательная но к сожелению только одна.Я люблю когда много чтобы погрузиться полностью в этот мир.
23 августа 2025

t.m....@mail.ru

Очень интересно👏👏👏 ждем продолжения
Благодарю автора и чтицу❣️❣️❣️
11 августа 2025

Интересный мир, самобытный полный загадочных тайн.
17 ноября 2025