«Принцесса для врага» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Елены Ха, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Принцесса для врага»

отзыва и рецензии на книгу

simsim46

Мне роман понравился. Увлекательный, динамичный сюжет с лихими поворотами, интересные авторские расы, тайны, интриги.
Отношения героев развиваются, и за ними очень приятно наблюдать. Харн и Лави добрые и умные, что радует, никаких истерик и абьюза.
Даже отрицательные герои в этой истории не последние мерзавцы, у некоторых есть шанс на счастливую жизнь.
Люблю, когда мир не черно-белый. Здесь он яркий и многогранный. Рекомендую любителям приключений и романтики!

11 июня 2024

dianaorlovskaya17

Книга мне очень понравилась! Интересные события, интриги, предательство, тайны прошлого, любовь и приключения.

По мере прочтения истории можно увидеть как меняется главная героиня - Лави . Она становится более взрослой, рассудительной, начинает любить себя и свою внешность, по другому смотрит на окружающих, их поступки и действия, но при этом она остаётся такой же доброй и милой как бвыла раньше.

Главный герой - Харе с первых строчек создаёт впечатления настоящего мужчины, который защитит то, что ему дорого и ты сразу понимаешь, что за ним ты будешь как за каменной стеной. Лави тоже это понимает, хоть и не сразу, но у них с Харном получилось найти взаимопонимание и обрести доверие друг с другом.

Харе и Лави с достоинством прошли все испытания, столкнувшись с предательством близких, кознями окружающих и в конце своего пути нашли самое дорогое - свою вторую половинку, в которой нашли не только любовь, но и верного друга. Они научили разговаривать друг с другом, говорить о своих проблемах и не только слушать, но и слышать свою вторую половинку.

Из второстепенных героев очень понравились генерал с Нати и Светлолика (несмотря на свой отвратительных характер, она меня приятно удивила в конце истории)

Елена, большое спасибо вам за такую замечательную историю, я получила огромное удовольствие от её прочтения! Желаю вам побольше вдохновения, пусть муз вас не покидает, ну и конечно же побольше читателей️️️️

1 декабря 2024

alinaerm0laeva

Мне очень понравилась книга. Эмоциональная, атмосферная и романтичная история. Слог автора прекрасный, читается книга на одном дыхании. Сюжет динамичный, с приключениями и интригами...
Итак...
Лавандина(какое у неё красивое имя) - главная героиня, вначале такая наивная, неуверенная в себе девушка. Поддавшись уговорам друга детства убегает из дворца вместе с ним, тем самым показав тайные ходы. Друг оказался совсем не другом, а предателем, чуть не убил девушку. А на дворец нападают и принцесса теперь должна стать женой врага.
Мне очень понравилась главная героиня. Как она менялась, как взрослела, как начала любить себя и свою внешность... А ещё она стала мудрой, правильной и очень сильной.
Главный герой тоже классный. Настоящий мужчина и это видно сразу. Он кое-что скрывает от своей жены. Но раскрыв эту тайну Лави будет только рада.
Любовная линия получилась очень интересной. Наблюдать за развитием их отношений было безумно любопытно. Они такие разные, но так идеально друг другу подходят. Хоть и не сразу это понимают.
Лавандина и Харн пройдут много испытаний. Им придется столкнуться с предательством родных, и это очень больно. Но они со всем справятся и обретут долгожданное счастье.
В книге много второстепенных персонажей. Все яркие и живые. Каждый со своим характером и каждый играет важную роль в сюжете. Очень понравилась Нати. Несмотря ни на что она рядом и поддерживает. А это дорогого стоит. И генерал тоже. А ещё брат Лавандины, будущий король. Интересно было бы прочитать про него историю.
Интересный и придуманный автором мир. Описания яркие и детальные. Оборотни необычные. Прям понравилось.
Спасибо большое! Я получила огромное удовольствие от чтения!

10 января 2026

татьяна