«Страшное гадание» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Елены Арсеньевой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Страшное гадание»

отзыва и рецензии на книгу

Юлия

Книга впечатлила своим сюжетом! Настолько лихо тут все закручено, такие интриги сплетены и все это на фоне любви, ревности, мести и погоне за наследством!!!!!советую к прочтению
3 июля 2016

Юлия Соколова

Интересная книга!
26 октября 2022

reader-10069576

Заметила, что мне больше нравятся ранние романы Елены Арсеньевой. Неизбитые сюжетные ходы, небанальная интрига, динамичный сюжет, отсутствие повторов. Я не прогадала, выбрав эту книгу. Из минусов могу отметить излишнюю пошлость в начале книги и знакомство героев, которое началось с постели. Начало книги похоже на балаган и написано в духе любовных романов западных авторов. Возникало даже желание бросить книгу. Но с прибытием героев в Англию всё изменилось.
Не ожидала от Арсеньевой готического романа. Атмосфера старинного поместья, страшных тайн, расследования меня впечатлила. Здесь писательнице удалась детективная интрига. Героиня попала в настоящий серпентарий. Герой же до конца книги остался эпизодическим персонажем. Сами герои получились неинтересными и картонными, но сюжет держал в напряжении до самого конца.

27 февраля 2026