Елена Абернати — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Елена Абернати»

IrinaMihnenko

Предупреждение. Книга написана в жанре «Многомужество», есть сцены секса с несколькими партнерами. Для кого это триггер, пройдите мимо, чтоб не ранить свою душу.

«Следуй сердцу, верь истине, не бойся тьмы...»

Эвелин очень юная, наивная и невинная девушка, которая рано потеряла родителей и ее воспитывала тетушка, которая постоянно попрекала ее куском хлеба и заставляла выполнять работу прислуги. Начало чем-то похоже на историю Золушки, но в новых реалиях, в мире магии и драконов. В мире, где живет Эвелин, магия есть только у мужчин, так все говорят, но как дела обстоят на самом деле, девушка не знает. Она мало интересуется политикой и окружающим миром, у нее много забот по дому, а еще жених, за которого она выходит замуж. Вот тут-то на ритуале и происходят страшные события, которые настолько ее потрясли, что она открыла портал в другой мир и упала практически в руки мужчине. Так она знакомится с Френком.

«Луна вас свяжет, солнце разлучит, и любовь разбитое сердце вновь соединит!»

Сюжет завораживает, в нем есть неожиданные повороты и авторские решения, есть сцены жаркого секса и истинной страсти. Действие разворачивается динамично, а главный отрицательный персонаж появляется практически в начале книги и постоянно присутствует в сюжете, держа всех в напряжении. Интересные персонажи, ключевая роль отведена Эвелин, но и мужчины вокруг нее не статичны. Все с ярко выраженными характерами и манерой общения. В них не путаешься, они не сливаются в одну сплошную массу под названием «один из драконов». О нет! Каждое имя вспыхивает узнаванием, хотя наиболее ярко, по моему мнению, описан все-таки Шахар. Хотя мне больше по душе пришлись Фрэнк с Эшером. Но у каждого свои любимчики, как говорится.

Интересная история, которая вызывает разнообразные эмоции. Это не первая совместная история авторов, которую я читаю, и могу смело утверждать, что тандем сложился, авторы уравновешивают стили друг друга, дополняя и привнося в историю новые краски и нюансы. Я получила массу приятных и ярких впечатлений от чтения.

27 февраля 2025

Ник

Чтец хороший. История норм, особо не впечатлила
20 мая 2024

Sandra Nikolajeva-Araja

Спасибо автору супер саветую.!!!!
15 декабря 2023

Людмила Шинкаренко

Сюжет очень интересный,но вот ошибки автора- это нечто. Я такого безграмотного, не следящего за написанием сюжета ни разу ещё не встречала, то плоский живот, то выпуклый, потому как Г.Г. беременна, то ребёнку 40 лет, то 13, и это просто малая толика ошибок. Чтец-это вообще отдельная песня. Почти все ударения с ошибками, имена изковерканы в половине случаев. В общем если про себя все правильно проговаривать, когда слушаешь, и внимательно следить за сюжетом, то книга на 5*, если на все выше перечисленное обращать внимание, то книга и 1* не стоит. Я не обращала внимания на ошибки, поэтому ставлю5*
3 января 2024

Ромашка

Первая прослушанная книга автора, и я сразу в восторге!!! Спасибо! Я люблю когда с характером герои, пусть даже они и няшные с пони, их характер понятен и очень правильно тщательно описан автором, и главный герой очень зашел, и его одержимость и его желание и его любовь мне была понятна, за это спасибо автору, описала эмоции героев правильно.
Чтец отдельное спасибо ❤️❤️❤️ в последнее время часто жалуюсь на плохую озвучку хороших авторов, но тут все идеально👍 спасибо за мои эмоции, слезы и переживания за героев🥰
20 июня 2024

eva.s...@gmail.ru

Супер
5 декабря 2023

Тулик

Автор явно косит под Достоевского- тому платили за количество страниц, и он старался, лил воду. Тут такая же картина: я задолбалась читать одно и то же, каждый герой должен вспомнить какой-то эпизод жизни, поэтому я читаю этот эпизод по три - четыре раза! Вроде и интересный сюжет, и сексуальные сцены написаны неплохо, но непонятно, зачем героям по два члена, если пользуются ими как одним? Фигня какая-то. В общем, наворотили, эмиров приплели, фантазия автора просто мастурбирует, как ее герои.
4 сентября 2023

Анастасия Дорохина

беременный демон? серьезно??? даже читать дальше не стала, противно и совершенно бредово. у мужчин нет нужных органов для вынашивания детей. не в кишечнике же они растут. бред полнейший. я могла бы ещё понять если бы он ощутил в себе души будущих детей, вроде как хранил их в себе. душа это всё равно что магия, всё возможно. но эмбрионы? пузико как в 5 месяцев??? у него что матка появилась?? фу.
19 ноября 2024