Элен Славина — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Элен Славина

Отзывы на книги автора «Элен Славина»

mindimin

Лилия в последний раз поцеловала крошек. Их мягкие щёчки ещё пахли молоком и её телом.

С творчеством автора я знакома по роману «Поцелуй Катрины», и когда встал выбор книги на вечер, то я вспомнила, как мне попалась у Литреса приятная и интригующая обложка. Роман «Вокзал Техас-Луизиана» оказался очень тоже очень неплохой, интересный. История зацепила с первых страниц. Несомненно, к плюсам книги можно отнести и хороший насыщенный слог, образный, рисующий в воображении картинки, и много эмоций и драмы. Мне было безумно жаль персонажей… Спасибо большое автору за эту увлекательную историю двух братьев!

Патрик понял, что любая мать за своё дитя готова загрызть зубами каждого, кто причинит боль. Вцепиться в горло обидчику и не отпускать, пока жизнь не вытечет вместе с его кровью на землю.

15 ноября 2023

impolyakova

Благодарю за чудесную книгу. Вызывает восхищение главная героиня Вера Маслова-Лириэль, которая не растерялась в новом мире. Там, где правят мужчины, она сумела разобраться и с "петухом ощипанным", и с ревнивым мужем, и многими другими персонажами этой книги. Взяла судьбу в свои нежные женские ручки и потихоньку, где добрым словом, где женской хитростью, где лаской и искренностью очаровала всех. Её предприимчивость и организаторские способности не могли не привести к процветанию. Она искренне хотела сделать счастливыми других. И мир отплатил ей. Тихое семейное счастье нашло своих героев. Ещё раз спасибо. Творческих взлётов и лёгкого перышка.

12 декабря 2024

евженя

Чудесная книга. Прочитана очень хорошо. Спасибо.
24 октября 2025

Спасибо большое.
25 октября 2025

Алёна

Не понимаю, почему у произведения такие низкие оценки. Вобщем, история неплохая короткая. Нет особых переживаний, но на разок послушать можно
27 июля 2025

Спасибо.
27 октября 2025

Юлия Дмитриева

Я поставлю три балла, так как бесконечно устала от книг где возлюбленный или муж героини сначала ведёт себя как мудак, а потом нам пытаются объяснить почему он, на самом деле, не мудак, а несчастный бедняжка. Это произведение не стало исключением. Сначала муж выбрасывает гг "на мороз без штанов", а а конце всё разъяснится и у них любовь большая будет. Рекомендуется, если кому-то нравятся истории с привкусом стокгольмского синдрома.
14 июля 2025

Алёна

Очень странное произведение. Главная героиня терпит измены своего истинного дракона, потом решает надоело и её поведение меняется. Но на самом деле ведёт себя очень глупо🙄Постоянно истерит, где моя дочь где моя дочь. Ведёт себя не как взрослая женщина, а как подросток. дослушала на чистом упрямстве
21 марта 2025

lily...@mail.ru

Задумка хороша. Но я в конце уже просто перелистывала бесконечные повторяющиеся описания её эмоций. Снова и снова. И нужно внимательней вычитывать текст, есть явные неувязки и путаница.
23 января 2026

Галина

возможно книга интересная, я не смогла слушать с эти декломатором😂 надо запомнить и поставить на полочку к Солохе
20 января 2026