«Хозяйка старой усадьбы» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Элен Скор, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Хозяйка старой усадьбы»

Ольга Ефремова

Я люблю такие истории про попаданок, преобразующих жизнь окружающих к лучшему, так что мне понравилась и книга и её озвучка.Спасибо автору и актрисе.
11 августа 2023

Julii iiluj

Потрясающая история и озвучка.
Огромная благодарность автору и декламатору.
6 августа 2023

Алёна

Замечааательная книга 😍с большим удовольствием прослушала!! А у декламатора шикарный голос
10 августа 2023

evgeni...@yandex.ru

пособие по ведению хозяйства.
4 сентября 2023

Ирина

Отличная книга. Я в восторге.
Прослушала на одном дыхание. Хороший слог, приятная история, не затянутая. Быстро развивается сюжет, очень здорово.
У меня есть любимый цикл у другого автора, очень похожая история, только там магии нет )
Когда начала слушать книгу, сразу вспомнила про средневековую историю.
Спасибо ☺️
18 августа 2023

Екатерина

Очень увлекательно, не смотря на подробное описание действий ГГ. Приятное послеквусие и настроение от произведения. Замечательная работа декламатора. Всем приятного прослушивания!
13 июля 2025

olha.sol...@gmail.com

Очень милая интересная история, любовь побеждает, справедливость торжествует, всё злодеи наказаны, герои переженились и наплодили много детей. Полный хеппиэнд))
14 августа 2023

el...@yandex.ru

С большим удовольствием слушаю фентези с активными главными героями, они так вдохновляют! Стамбул автору и чтецу за отлично проделанную работу.
19 августа 2023

irina_nu...@mail.ru

спасибо огромное, очень понравилось, получила огромное удовольствие, как будто прожила все моменты вместе с героями
5 октября 2023

zori...@rambler.ru

все бы ничего, но как же это папенька то женился? ладно, у него отнялась нижняя часть тела, но дочь то он считал своей женой!
27 августа 2023