Это книга, которая будто создана, чтобы сводить с ума чувствами. Это история, где страсть так тесно переплетается с танцем, с музыкой, с дыханием самих героев. Здесь всё построено на напряжении. На каждом взгляде, на каждом движении, на каждом касании
Первые страницы рассказывают нам о Эвелин. И Джокере. И пусть это только сон, в реальной жизни они встретятся. Их первое столкновение словно замедленный кадр, в котором реальность растворяется, и остаётся лишь напряжённое, почти физическое притяжение
Главная героиня Эвелин – сильная и упрямая, но именно в этом её притягательность. Она не та, кто теряется в объятиях мужчины с первой минуты. Её сопротивление делает историю ещё более насыщенной. Я чувствовала, как она борется сама с собой, и в то же время понимает, что ей не вырваться из этого притяжения. А еще она смелая, но в её сопротивлении таится трепетное желание. Даже когда сердце взрывается от страсти, она сохраняет свою индивидуальность и сопротивляется, показывает характер, несмотря на бурю чувств
А Джокер… Он словно огонь, рядом с которым невозможно устоять. В его образе есть что-то дерзкое, таинственное, грубое, но при этом невероятно притягательное. Их танец это не просто сцена из книги, а настоящая метафора отношений: шаг вперёд, шаг назад, всплеск эмоций и полное растворение друг в друге
И, наконец, Джейсон. Молодой человек с первых страниц производит впечатление рэд флага. Эдакого сильного, мрачного и сарказмического альфача. Но чем дальше я читала книгу, тем больше понимала как я ошибаюсь на его счет. Он ранимый(да-да!), чувствительный, чуткий мужчина, с ворохом демонов и ошибками прошлого. Со своей болью, которую он нес через года
Стиль автора легок, но в то же время он проникает под кожу и заставляет переживать все эмоции вместе с героями. В голове постоянно крутится мысль: «А что будет дальше?»
Иногда даже кажется, что слишком много страсти, слишком много эмоций, но именно в этом и есть особенная красота. Автор не жалеет красок(иф ю ноу ват ай мин)
Каждое движение, каждый взгляд героев наполнен эмоцией. Я не просто читала. Я видела, ощущала, переживала
После прочтения остаётся чувство, будто я сама прошла через этот бурный роман: сердце бьётся быстрее, в памяти всплывают отдельные сцены(преимущественно 18+ ахах), и хочется ещё раз вернуться на эти страницы, чтобы снова прожить их вместе с героями