И после долгих лет совместной жизни, двух детей подростков сказал своей жене, что все, финит а-ля комедия. Есть новая кровь, а ты уже не та.
Мила пережила все этапы отрицания, но что мне в ней сразу понравилось, она сразу поняла, что обратно его ни в коем случае не примет и никогда не простит.
Автор так красочно описала все чувства у Милы. Такое ощущение, что я была в её голове.
И почти разведенка решает посмотреть развод мостов, пока в её жизни ещё не случился собственный развод. Случайно знакомится с притягательным мужчиной, который живет как раз в Санкт-Петербурге.
И тут начинает настоящая страсть и курортный роман.
Мила решает пойти во все тяжкие. Ну как, она просто хочет взять от жизни все. Ведь, оказывается, столько лет потратила на неблагодарного парнокопытного.
И все бы хорошо, но теперь она оказывается на противоположном месте. Ведь однажды её случайному любовнику звонит «Любимая жена».
Это было настоящий шок не только у Милы, но и у меня. И что теперь делать?! Как забыть эту страсть и того, кто вывел её сердце из апатии и депрессии.
И тут пошли настоящие эмоциональные качели. Мила понимает, что все это неправильно. Но у Арса своя история семейных отношений.
Автор на фоне этой легкой истории поднимает жизненные темы. Ведь и правда любовь иногда проходит, но главное не предавать близкого человека, не обманывать, а все говорить сразу в лицо.
Вот правда, не надо сразу ставить крест на Миле. А нужно именно прочитать её видение ситуации. А ещё меня порадовало, что описаны и мысли Арса. Так становится ещё понятнее.
В общем, тут я уже ухожу в спойлеры, но поверьте, скучно точно не будет. Будет ярко, весело, сочно и крайне эмоционально. И можно будет посмотреть на ситуацию измен с разных сторон. Но главное, что в семье всегда оставалась любовь. И развод был только мостов.
P.s. За романтичную атмосферу Питера огромное спасибо. Сама захотела снова пойти погулять по этим местам.