Екатерина Слави — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Екатерина Слави»

Крина Штефырца

Интересная книга, но мало романтики)
18 октября 2023

Валерия

В целом интересно, но действия героини в этой книге раздражают. Слишком самонадеянна, череда неверных решений, которые просто чудом не выводят её из игры. Такое ощущение, что у нее отсутствует орган, отвечающий за причинно-следственные связи. Главный герой тоже странный, наказывает героиню за то, что делает сам, за то, что делает королева, за то, что делает его второй «помощник». И главное, что в момент наказания героини даже не получается ей сочувствовать, потому что как будто сама виновата, в том числе и в том, что молчит и не пытается общаться с героем. Обе книги твердит о том, что герой должен воспринимать её всерьез и в то же время ничего не делает для того, чтобы прийти к взаимопониманию.
Не знаю, что будет дальше, но читать третью книгу точно буду.
15 апреля 2026

Крина Штефырца

Интересная дилогия, этакая головоломка. Да, романтики очень мало, даже Сусанна в конце не призналась, что ей нравится демон, а ведь это было так. Конец как-будто обещает продолжение, но вряд ли для нас, скорее для нашей парочки в новом мире. Они отличная парочка, с огоньком.
23 октября 2023

Крина Штефырца

Интересная дилеоогия получилась. Главная героиня буквально сама своими руками все сделала, можно сказать, выковала свое счастье. Ей только была дана возможность, а все остальное она додумывала и делала сама. Молодец! Жалко только, что женскую линию с ледяными ведьмами оставили как есть.
19 октября 2023

Lana

замечательная, лёгкая история, с юмористическими моментами. Эпилог от лица собаки получился очень трогательным. Хотелось бы у автора ещё что-нибудь почитать не из фэнтези.
14 января 2026

наталья Савинова

Потрясающе ! Автор на высоте,такой закрученный сюжет,невозможно оторваться !
Особое спасибо Леди арфе,слушать ее одно удовольствие!
2 мая 2026

Понравились обе части. в идеале для меня лучше читать чем слушать, но к сожалению ограничена во времени. Озвучка не моя, не люблю такую (
26 июня 2025

Ирина

Очень интересно, новый сюжет, местами очень смешно, а местами переживательно! В общем, весь спектр эмоций! Спасибо!
6 июня 2023

наталья Савинова

А будет ли третья книга ? Или это уже конец?
Просто окончание такое,что явно проситься еще одна)
3 мая 2026

Ирина Осипова

Очень интересная книга. Запутанно так, что черт ногу сломит. Озвучка великолепная. Обожаю её.
23 декабря 2023