«(Не) нужные для босса. Семья на заказ» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Екатерины Ромеро, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «(Не) нужные для босса. Семья на заказ»

Oksana_992

Я случайно наткнулась на эту историю на Литресе и решила её прочитать, чтобы немного отвлечься. В итоге осталась в полном восторге.

Сюжет. Виктория устраивается на работу в архитектурную компанию в качестве ассистента начальника. Её шеф, Егор, — амбициозный и привлекательный холостяк, который предъявляет высокие требования к своим подчинённым, включая Вику.

Вика замужем и у неё есть дочь Соня. После очередной ссоры и физического насилия со стороны мужа, Вика решает уйти из дома вместе с ребёнком. Поскольку у них нет другого места, где можно переночевать, она решается остаться в офисе. Однако их находит шеф и предлагает отвезти их к себе домой. Егор предлагает Вике заключить фиктивный брак, и, не имея другого выхода, она соглашается.

Сначала они живут как соседи по необходимости, но со временем их сближает маленькая Соня. Постепенно между Викой и Егором возникает романтическая связь, которая начинается с долгожданного поцелуя и заканчивается тем, что они оказываются в одной постели. Вопрос в том, является ли это всего лишь контрактом или же настоящей любовью, которая возникла из деловых отношений.

Герои. Вика и Егор — оба положительные персонажи. Хотя Егор пытается создать образ строгого и делового человека, маленькая Соня растопила его сердце. В начале мне Вика показалась женщиной, которая терпит плохое обращение мужа и его побои. Но она сумела взять себя в руки и проявить силу! Ей действительно можно отдать должное.

Впечатление. Книга мне очень понравилась, она идеально подходит для отдыха от более серьёзной литературы. Рекомендую к прочтению!

16 марта 2025

ashub...@icloud.com

Класс
19 сентября 2024

shnar.aya...@gmail.com

хорошая книга, понравился мне роман, рекомендую почитать, спс автору за интересную историю жизни
13 сентября 2023

Лира Ростовщикова

Милая история, лёгкое чтение для отдыха
29 июля 2024

Стеф

Ванилька, самая прикольная Соня.
17 сентября 2023

Незнакомка

Ну до чего же бесячая эта Виктория! Ну зачем писать о такой ГГ, у которой всё валится, всё ломается, просто рукож*пка какая-то. Не понравилось это чтиво.
27 мая 2025

e.dr...@gmail.com

Не понравилось. Не продумано. Не с неба же героиня свалилась что бы держаться за мужа и позволять себя унижать и бить. На мой взгляд маразм.
15 августа 2025