«Гладь, люби, хвали: нескучное руководство по воспитанию собаки» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Екатерины Прониной, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Гладь, люби, хвали: нескучное руководство по воспитанию собаки»

Пару раз прослезилась, много раз засмеялась в слух..находясь на работе в тихом офисе 😂🙈
23 марта 2022

Ilona

Интересно, познавательно. Не о воспитании, скорее о понимании поведения собаки дома. Когда не хочешь заморачиваться с курсами дрессировки, а просто так,хотя немного проникнуться и быть культурным собаковоадельцем. Вот дочка прослушала 10 лет- ей как раз эта информация зашла отлично. Для детей вообще класс
29 мая 2025

Galina ZVZ

Помимо того, что это прекрасное практическое руководство, которое стоит изучить до того, как заведешь собаку, а потом иногда заглядывая в него при необходимости, это еще и чистый восторг от чтения - легко, с юмором, без занудства.
15 января 2023

Antonina Rybakova

Легкая и понятная книга. Очень интересное повествование, у меня вызвало только положительные эмоции! Вся книга - кладезь знаний по взаимодействию с мохнатыми Олегами и шерстяными Оксанами, рекомендую к прочтению и прослушиванию!
10 июня 2022

epetr...@mail.ru

Спасибо автору. В книге все от А до Я. Хотим завести четвероногово. Это третья книга. Почерпнула много. Книга с юморком и доступным языком рассказывает о том, как сделать жизнь с питомцем без проблем.
23 марта 2023

Nastya Klement'eva

Отлично написанная книга. С юмором, невероятно лёгкой подачей. а главное информативно и без воды)
30 мая 2024

Очень интересная книга,доступным языком написана.
И послушала и прочитала на одном дыхании!
28 сентября 2022

Екатерина Гурко

Понравилась, легко читается. Еще буду возвращаться к советам не раз думаю
28 апреля 2024

ole...@gmail.com

🐶🤎🙌🏻 супер! Множество дельных лайфхаков! Легко и ненудно !
6 февраля 2024

Николай Палий

отличная книга, разбивает стереотипы и воодушевляет
19 января 2023