«Нелюбимая» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Екатерины Орловой, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Нелюбимая»

vikaoley...@yandex.ru

все понравилось
10 марта 2022

levin...@gmail.com

хорошая книга ,легко читается.
1 марта 2022

traetaona

Не дочитала, начиналось неплохо - два человека, глубоко раненных близкими, спонтанная шуточная свадьба, потом встреча в родном городе и уже осознанное решение. Но потом начался дурдом - сбежала, догнал, опять сбежала, опять догнал, как будто смотрю подростковый сериал, где все поступают максимально дурацким образом. Герой ещё туда-сюда, да травмированный токсичными отношениями, но всё же производит впечатление взрослого человека, а вот героиня ведёт себя точно не как 27летняя женщина.
Всё желание отбило

19 октября 2022

Elvina Sh

Потрясающие серии романов, просто влюбилась в эти парочки❤️ Никита и Ида, Макар и Соня, Рома и Тамила
Второстепенные герои тоже очень классные, кроме Лены…с первой серии не понравилась
Про Романа очень ждала книгу, и вот наконец-то прочитала)
Очень полюбила совместные диалоги героев, и как они подшучивают друг над другом))
Всем рекомендую, прочитать эти романы) Спасибо большое, Екатерине Орловой!!! Продолжу читать ее книги❤️
3 мая 2022

Анна Трубцова

У автора лёгкий слог, сюжет достаточно простой. Есть, конечно, моменты, которые мне не совсем зашли, но в общем неплохо. Начало просто огненное, такая страсть, солнечная Доминикана - красота! Думаю, что остальные книги серии прочту тоже.
1 сентября 2022

Оксана Вуколова

Ой, какая книга , такие бешеные эмоции получила!! больше всех понравилась из серии!
Спасибо автору, так легко и приятно читать! Нет ни вульгарности , ни фу - секс-сцен. Все как то по-настоящему, по-живому!
4 января 2023

Надежда

спасибо за книгу! в 25 и 26 главе у меня был глюк, сложно читать, приходилось зажимать текст. может стоит перезалить текст?
19 марта 2023

Хорошая книга. Единственная,где я не пролистывала постельные сцены, хорошо написано,не пошло.
25 августа 2022

chuzhin...@bk.ru

Обалденная история! Однозначно читайте! Эта серия книг автора-вау!
15 июля 2022

Александра Буток

спасибо большое за очень интересную книгу
18 февраля 2024