«Царевна гибельных болот» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Екатерины Ильинской, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Царевна гибельных болот»

отзыва и рецензии на книгу

writer_olga_m

Сказать что я в восторге, это вообще ничего не сказать! Классный ретеллинг! Классная стилизация! Я читала и наслаждалась!

История небольшая и динамичная. В сюжете переплетаются миф и сказка, отчего получается настолько неповторимая вещь, что ретеллинг считывается по деталям. Притом угадывается он уже ближе к концу, а эпилог отдельная плюшечка.

При всей мрачности начала и кажущейся безнадёги в середине, в конце побеждает любовь. Любовная линия прописана настолько кропотливо и реалистично, что я прикладывала телефон с книгой к сердцу и вздыхала.

Для любителей сюжета без розовых пони и облаков точно подойдёт. Особенно если нравятся героини с вредным характером.

10 февраля 2025

Мирослава Трофимова

Настоящая сказка о Царевне-лягушке, но в ином исполнении. Сложновато иногда давались цепочки развития событий и иногда перечитывала , чтобы понять. В целом, на вечер как сказка «для взрослых» пойдет. Не путано. Быстро и легко. Рассказали про всех героев, как сложилась их судьба.
4 звезды за не до конца раскрытых персонажей и их линии.
25 июня 2025