«Я (не) верю себе. Как перестать быть заложником прошлого и смело идти по жизни» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Екатерина Хломова, рейтинг книги — MyBook.

mariaboook

Это моя вторая книга от автора. Книга написана доступным языком, с примерами из жизни и научными обоснованиями.
Мне нравится, что когда читаешь книгу, ты как-будто общаешься с психологом! Нет ничего лишнего, плавно погружаешься в текст, много дельных советов! Здорово , что в книге есть не только теория, но и практика: техники и упражнения, которые поменяют жизнь к лучшему!
Я читала книгу для общего развития, но мне кажется, у кого действительно есть какие-либо травмы в прошлом, книга поможет разобраться с ними!
Буду рада дальше продолжать читать книги автора, так как очень редко можно найти книги, которые действительно помогают и нет в тексте много «воды»!

30 декабря 2024

txt...@gmail.com

Книга очень доступно, обоснованно и с практиками проводит тебя по пути от осознания в себе жертвенности к обретению того самого более взрослого взрослого, которого всем не хватает и спойлер: он всегда был и есть в нас самих. Информация вся концентрированная, нет воды, есть упор на постсоветский культурный код, фокус больше на женскую психологию так как это по сути путь и опыт автора, но как по мне такие книги надо включать в школьное образование). Очень рекомендую
16 июня 2025

OlgaTsejler

Очень много слышала об авторе и так рада, что наконец-то познакомилась с её книгой. Вы знаете мою любовь к психологии, а особенно к качественным книгам. Эта как раз из этой оперы. Когда после прочтения каждой главы заставляешь свой мозг работать, вспоминать, прорабатывать. У меня долгий опыт терапии и как же интересно наблюдать за собой, когда ты открываешь для себя что-то новое в самой себе. С этой книгой это получилось.

Люблю, когда автор располагает к себе через текст. Складывается ощущение, что ты не просто читаешь книгу, а общаешься с хорошим специалистом. А вот ещё если и выполнять все задания из книги, то поверьте, эффект не заставит вас ждать.

Считаю, что эта книга будет полезна каждому, ведь те темы, которые затрагивает автор случались с каждым из нас. Ведь каждый из нас ловил в себе самозванца, обесценивал себя и думал, что его успехи ничего не значат. И это только верхушка айсберга. Екатерина Хломоыа копает вглубь проблемы и вытаскивает все ваши скелеты из шкафа.

Книга написана очень понятно и подробно, для любого круга читателей. И здесь не будет рекламы дополнительны услуг, а будет невероятно классная информация, большое количество упражнений  и внутренней работы над собой.
1 апреля 2025