«Жених напрокат» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Екатерины Флат, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Жених напрокат»

Nataly

Хорошо,но мало Что я сейчас прочитала ?Где продолжение?!!Я в шоке ,как я не увидела в комментариях ,что это только первая часть ,никогда не берусь за такое чтение .Всегда жду всей серии.В общем я очень разочарована, потому-что книга интересная очень.
2 апреля 2025

DelliMirtluma

Начало было бодрым, с юмором, вызывало неподдельный интерес уникальным сюжетом и языкастыми героями. Но ведь надо было наскрести букФ аж на две, пусть и малюсеньких части. Поэтому с середины первой части и до концовки второй мы получаем глупейшую мыльную оперу: "Я ему не скажу, потому что не доверяю", "Я ей не скажу, сам всё решу", "Я пойду с преступником, потому что не верю, что всё может быть плохо", "Ах какой я дебил, не понял, что люблю_жить_не_могу". Юмор сделал вид, что его тут и не было, Скука скинула под лавку уснувший Интерес, а Сюжет сбросил дизайнерский наряд и обрядился в джинсы. Рекомендую прочитать первую половину первой книги, а потом сразу перейти к концовке второй. Ничего не потеряете, получите удовольствие и сохраните приятное впечатление после окончания чтения.

8 августа 2025

Эль Гай

Арррр, оказывается ещё одна книга будет. Хотя сюжет захватывает. Теперь только и остаётся, что ждать.
3 апреля 2025

Наталья Л.

Книга понравилась, ждём продолжения. Хотелось бы в аннотации видеть, что это 1 часть.
8 апреля 2025

bon...@bk.ru

Ждем продолжение
7 июня 2025

Ильмира

а дальше? какая книга следующая
2 апреля 2025

Елена Шафранская

Увлекательно,
17 ноября 2025

Бесплатно

4.64
(181 оценка)
Читать книгу: «Жених напрокат»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно