«Невеста. Туда и обратно» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Екатерины Бакулиной, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Невеста. Туда и обратно»

i439...@gmail.com

Очень понравилось, новый интересный сюжет, особенно про искусственно созданных людей. Было лихо закручено, даже не хотелось отрываться, затянуло.
13 января 2025

julia_gepardy

Отличная история! Прямо вот отличная!

Во-первых, сразу любимое - роуд-стори ))) Редкие нынче, увлекательная и держащая в напряжении с начала и до эпилога )

Во-вторых, как всегда интересный и необычный авторский мир: Ниаль - не человек. Вернее, не совсем человек. Она айха. Выведенная искусственно будущая мать одаренных наследников. Айх именно так воспитывают: подчиняться мужу, угождать ему, рожать детей, которые (благодаря организму айхи) унаследуют лучшее от своего отца.

И вот обычно я как-то не особо к книгам с такими откровенно юными героинями. Ниаль хоть и исполнилось шестнадцать, но по опыту она просто дите-дитем. Лет пять-шесть: белый лист во всем. Все, чем ее учили - это то, что понадобится в роли матери и жены. Причем жены богатого и знатного шахвана, то есть не готовить обеды, а командовать прислугой.

И вот это совершенно неопытное дитя едет к тому самому знатному и богатому. Про которого, как выясняется, ходят очень нехорошие слухи. И что-то в ней эта самая дорога меняет. Дорога и встретившийся наемник. Тоже кажется не совсем человек...

Просто великолепно показан рост Ниаль: от пятилетней (по опыту и реакциям) к юной, но думающей, впитывающей знания и опыт, к настоящей девушке, женщине, личности.

Герой у нас тут тоже прямо мой любимый тип - у него-то как раз и опыта хватает, и умений, но еще не зачерствела душа. Еще есть что-то, что заставляет брать за руку и спасать. И выручать. И поддерживать )

Читала бы еще и читала, спасибо огромное Екатерина за совместное путешествие. За поступки. За то, куда это все приходит и каким образом )

Прелесть!

12 февраля 2024

Teya805

В очередной раз отдаю дань умению автора из довольно-таки банальных сюжетных кубиков

спойлернапарники, дева в беде, совместное путешествие, развитие любви из дружбысвернуть

построить красивую и не банальную башенку

спойлердвое существ, выведенных искусственно, помогают друг другу развиться до полноценных людей, делясь имеющимся у них жизненным и чувственным опытом, преодолевая трудности и действуя вместесвернуть

При этом нет ощущения что весь мир крутится вокруг главных героев - наоборот, они всеми силами пытаются с ним не соприкасаться, чтобы ненароком не попасть туда и к тем, с кем они очень не хотели бы взаимодействовать. И да, они совершенно не идеальны - и это сближает их с читателем:)

23 апреля 2025

elena_vo...@mail.ru

Спасибо за новые находки. Нук и айха- это надо было придумать, а любовь, которую Вы, дорогой автор, озвучили в этой книге, наверняка затронет многие бездушные сердца
28 февраля 2024

Дарья

Как всегда у автора оригинальный стиль на любовные истории, спасибо большое за работу 🤝
29 мая 2024

Irina Klevt

Очень понравилось! Замечательная история!
1 августа 2024

valera...@yandex.ru

Очень люблю этого автора.Жаль,мало книг!
24 марта 2024

Мария Вишнякова

Очень приятная история. Мне понравилась.
21 февраля 2024

Светлана

Хорошая книга, жаль без озвучки
14 ноября 2024