ra_...@mail.ru
Ольга
7uma...@gmail.com
Ирина
Gar-de-Marine
Хорошая история без чрезмерного надрыва и бурных страстей. Хотя у героев и были поводы немного пострадать и помаяться - у обоих тяжёлые события в прошлом, герой вообще умирал и был поднят как зомби, героиня выгорела и не нашла времени восстановиться, отчего сидит под внутренними щитами и не магичит. У героя паническая реакция на некромантскую силу, а у героини-некроманта сила прорывается сквозь щиты. Герой - неугомонный и ищет приключений, героиня - отвечает за училище. Герой по-правильному хорош в ухаживаниях и ему сразу понравилась героиня, а у неё позади неприятный разрыв и боязнь новых отношений и эмоций.
Но ситуация с тем, что спрятано под землёй, странный фон и пропадающие девушки требуют каких-то действий, так что... Всё закрутилось))
Всё хорошо, объективно это понимаю, но мне, похоже, не зашло в настроение или что-то ещё, почему-то долго читалось и хотелось вообще отложить и начать что-то другое. В последней только трети стало по-настоящему интересно.
И здорово, что про героев будет ещё книга, потому что хочется их увидеть ещё и оценить в других условиях, не перебарывающих свои страхи, и будучи уже полноценной парой.
Rostova_
Книга написана в жанре романтического фэнтези, мне в ней понравилось то, что любовная линия не внесена на первый план, герои взрослые, состоявшийся в жизни, сюжет не строится только лиши на их взаимоотношениях.
Героиня директор провинциального училища, у неё появляется вакансия боевого мага к ней присылают нового преподавателя. С его появлением начинается череда событий, приключений в жизни главных героев.
В основном сюжет размеренный, неспешный, но некоторые приключения оказались интересными, герои оказались на волосок от смерти, это сделало книгу интересной и насыщенной.
Книгу я прочитала с удовольствием, рекомендую её любителям жанра.
Наталия
Другие проекты