Иногда случайный выбор книги дарит самые невероятные эмоции. Так и случилось у меня с книгой Екатерины Алешиной «Никогда не знаешь». Мне очень хотелось отдохнуть. Усталость давила на плечи, и загружать мозг чем-нибудь серьезным было тем еще испытанием. Поэтому я без раздумий взяла небольшую книжечку с красивой и красочной обложкой.
История у автора получилась очень милая, может местами наивная. Сюжет прост, а плавное повествование переносит вас на страницы, делая участником событий. Читая, тебе кажется, что ты смотришь милый романтический фильм. Однако и непредсказуемые повороты в книги найти тоже можно. Автору удалось меня удивить, потому что я явно не ожидала, того что произошло.
Главные герои… Они милые, самодостаточные, временами смешные. Мне нравилось наблюдать за главными героями на протяжении всей истории. Они живые. Кажется, что ты просто общаешься с друзьями, и они пересказывают тебе свою историю. Это невероятное ощущение. Главная героиня вызывает только положительные эмоции. Она умна, остра на язык и просто великолепна. Я люблю таких персонажей. Что касается главного героя – то это типичный книжный положительный герой. Почему я говорю типичный книжный – потому что таких парней в жизни не бывает. Но он великолепен и нравится мне не меньше, чем героиня. Такой весь из себя принц на «Лексусе».
Если подвести итог, то я невероятно довольна прочтением этой книги. Я действительно с превеликим удовольствием провела несколько часов в компании книги Екатерины Алешиной «Никогда не знаешь». Если вам тоже нужно отвлечься после трудного дня или недели, то эта книга подходит вам, как никогда. История замечательная. Спасибо Екатерине Алешиной за такую книгу.