«Всё будет, Файн?» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Эйлин Фарли, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Всё будет, Файн?»

malef_reads

Как-то в ночи мне не спалось и захотелось мне что-то с тропом от любви до ненависти (бывает такое). Взяла книгу моей дорогой Эйлин.

Аннотация говорит, что книга будет непростой. Парень предлагает встречаться, но его посылают. Только вот никто не учитывает его решительности.

Герои помотают вас по эмоциональным качелям. Сначала ненавидишь Файн, затем Ави. Но всё не так просто как кажется. Герои жизненные, живые. В динамично сюжете прячутся абъюзивные отношения, дружба, предательства, боль, тайны, непростые отношения, счастье.

Эйлин вывернет души героев и читателя и покажет, что всё не так уж и просто.

Я прочитала быстро и осталась под впечатлением. Поклонникам слр понравится!

28 мая 2024

NeKatya

Это уже не первая книга автора и хочется отметить как растет уровень книг.

Эта книга читается еще легче и быстрее, от нее еще сложнее оторваться.

Истории героев трогают, увлекают за собой и заставляют переживать каждую страничку.

Настолько ярко прописана жизнь героев, настолько жизненно звучат их истории.

В книге вы встретите: дружбу и предательство, влюбленность и маниакальное желание заполучить внимание, тайны и секреты, абьюзивные отношения и булинг, нежность и страсть, геройство и трусость, печаль и счастье.

Что самое главное для меня, так это то, что герои растут, развиваются, меняются. Но это происходит не внезапно, и последствия их поступков, хороших или плохих, им приходится проживать, проходить и нести ответственность за все сделанное в прошлом.

Герои и в прошлой части были хороши, но в этой книге к ним слишком быстро привязываешься и слишком сильно за них переживаешь.

И хочется верить что у всех героев все будет файн.

24 июня 2023

vvikylya

Это было настолько захватывающе, что я даже не ожидала!
История настоящей любви❤️
Молодая Уна Файн наворотила столько ошибок в своей жизни, что оказалась в безвыходном положении, рядом с человеком, который ее совсем не достоин.
Авраам Натанзон был влюблён в Уну всегда, всё, чего он достиг в жизни, было сделано ради и для неё.
Джонни - красавчик, музыкант, а дальше множество непечатных нецензурных слов

3 июня 2024

elbereth123

...стеснительный замухрышка влюбляется в необычную, с сумасшедшинкой, девушку, признаётся в любви, она не отвечает взаимностью… Дальше, по классике жанра, он должен измениться, явить миру скрытые в глубине достоинства, а она – понять, как же ошибалась. Сердечки, цветочки, все счастливы. Конец.

Но главные герои этой книги – оба те ещё невротики и манипуляторы. И начинают играть в увлекательную игру «кто кого передеструктивит». С немалым, надо признать, успехом. Чем кончится – спойлерить не буду, у автора припрятаны и козыри в рукаве, и кролик в цилиндре.

Хотела ещё добавить душеспасительный абзац про то, что в Реальной Жизни (тм) крайне редко (никогда, вообще никогда!) бывает так, что за манипуляциями на самом деле прячется большое и настоящее чувство, не верьте деструктивам, бегите от них… и так далее. Но… чёрт, да в конце-то концов, мы все заслужили немного сказки и света в конце туннеля. И звёзд после терний, и добра, которое побеждает зло.

И ещё одна классная штука, но уже не связанная с сюжетом. Меня как давнюю поклонницу Сэлинджера безумно порадовало, как автор «передаёт ему привет». В самом начале романа главный герой – ещё подросток, и изложение событий от его лица весьма напоминает внутренние монологи незабвенного Холдена Колфилда.

20 января 2024

UlyanaSilenko

Это история о взрослении, принятии себя, несоответствии общепризнанным стандартам, любви и гармонии, которая с первых страниц кажется нам весьма необычной. Эта книга первая с тропом от "ненависти до любви", где было именно такое своеобразное проявление.  Здесь не было какого-то пафоса или напускной популярности, герои выглядят живыми и им хочется верить. По-настоящему и искренне.
На страницах этой книги вы найдете множество необычных слов, которые в нынешнее время не свойственны. Но это так приятно читать и улыбаться, увидев новое слово. А чтобы узнать эти слова очень рекомендую вам самостоятельно ознакомиться с этой книгой!
В книги присутствует немного безразличия и печали(стекла), но этим наши герои Уна и Натанзон цепляют читателя!

моя оценка 5/5, желаю автору успехов в продвижении данной книги и всех последующих))

5 августа 2024