Эйлин Фарли — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Эйлин Фарли

Отзывы на книги автора «Эйлин Фарли»

limbi

Ещё одна история от Эйлин Фарли подошла к концу.

Роман мне безумно понравился, ведь истории про "плохих девочек" - это моя слабость. Макс - известный блогер и светская львица, заносчивая, стервозная и высокомерная. Это - её ассистент, тихий, терпеливый и безотказный. Но рано или поздно любому терпению приходит конец.

Не успела книга начаться, а я уже ждала, когда же прогремит скандал. И он меня не разочаровал. Было одно удовольствие наблюдать за преображением Тэо. Да и Макс меня приятно удивила своими изменениями. Хотя, был в конце небольшой момент, когда я даже дышать перестала, боясь поверить в происходящее... но, как велит закон жанра - у этой истории счастливый конец

10 апреля 2025

limbi

Ещё одна история от Эйлин Фарли подошла к концу.

10 апреля 2025

limbi

Очередная потрясающая история от полюбившегося автора.

С одной стороны книга кажется просто милой историей о парне и девушке, которые не смогли вовремя набраться смелости и признаться в своих чувствах, а потом стало уже слишком поздно. Но с другой... Автор поднимает в тексте ряд важных вопросов: травля в школе, отношение родителей к своим детям, способы найти свое место в мире.

У обоих главных героев непростая жизнь, и я искренне была рада, когда они нашли друг друга. А потом переживала вместе с каждым из них, когда все пошло под откос.

История очень цепляет и хочется читать её не отрываясь, пока не узнаешь финал.

С нетерпением жду, когда начну читать другую книгу Эйлин Фарли. Хочется снова погрузиться в имоциональный мир героев и пережить вместе с ними падения и взлёты...

27 марта 2025

limbi

Книга читалась очень быстро! У автора очень понятный и лёгкий язык и это явно большой плюс.

Конечно, сразу было ясно, что главные герои останутся вместе, это ведь закон жанра, но мне было очень интересно узнать, каким путем они прийдут к финалу и какие препятствия им уготованны. Тем более, что за все время повествования они успели не только обдумать свою жизнь, но и решились её изменить.

Определённо, я продолжу знакомство с творчеством автора) я влюбилась в её романы.

3 апреля 2025

NeKatya

Новиночка Эйлин в жанре короткого любовного романа, как всегда, порадует нас нешаблонностью.

Герои у нее опять вышли за все возможные стандарты и рамки.

Ну начнем с главной героини. Она не обладательница параметров 90/60/90, а девушка с аппетитными формами, которая, увы, обросла кучей комплексов и считает себя неудачницей.

Главный герой вовсе не властный и богатый мачо-мен, а простой парень-гуляка, который любит оторваться с закадычными дружками.

Ну и сама ситуация их знакомства выходит за рамки шаблонности. Она покажет как внушение может изменить нашу жизнь в лучшую или худшую сторону. А еще, в этой истории затронутся темы "невезения", "проклятия" и "магических зелий".

Книга легкая, веселая, зимняя. Радующая своей нетипичностью. Советую всем любителям увлекательных любовных романов с огоньком.

18 февраля 2025

NeKatya

Это книга в жанре короткого и эмоционального любовного романа 18+.

Наша главная героиня Максин — популярный блогер, а главный герой Теодор — ее помощник.

Макс — циничная, независимая, суровая и капризная начальница. Она светска львица, публичная персона, которая привыкла делать то, что в голову взбредет.

Тео — тихоня с огромным терпением, и, четкой целью. Он готов выдержать самодурство начальницы, чтобы получить от нее хорошие рекомендации и найти место в сфере шоубиза. Парень желает соприкоснуться с магией Голливуда. И выдержка у Тео действительно большая…

Но у жизни свои планы. Так что этим двоим придется увидеть оборотные стороны друг друга, заглянуть за фасады, и найти там много личного и сокровенного.

Эта книга оказалась глубже, чем просто любовная история. Так что будет нам и драмма и юмор, и любовь и ненависть. Будет много эмоций и хэппи энд.

2 января 2025

NeKatya

Это книга в жанре короткого и эмоционального любовного романа 18+.

2 января 2025

NeKatya

Всем любителям коротких современных романов понравится новинка от Эйлин Фарли.

Этот роман расскажет нам о молодых героях, которые очень скоро окончат школу, а их жизнь уже не так проста и наполнена испытаниями.

У обоих героев сложные взаимоотношения в семье, они недополучают любовь, понимание и ласку. Именно поэтому они где-то сильные, с выдержкой, а в чем-то — уязвимые и потерянные.

И вот однажды главная героиня Ло сломается и сдастся, а Рик возьмет на себя роль ее покровителя.

На самом деле то, что я вам рассказала о концепции романа абсолютно не передает ни его историю, ни его структуру.

Очень много можно написать о книге, в которой базой являются взаимоотношения героев и их психологические портреты. А сюжет, повороты истории, события — станут дополнением.

История очень увлекательная и заставила меня дважды удивится. Пока я читала, увидела классическую линию развития событий, но тут, внезпно, случается кое-что, заставившее меня ошарашенно смотреть в телефон и думать: "Как же так? Я же уже догадалась о чем, зачем, кто и почему!". Но это было приятным удивлением.

Второй раз я удивилась, когда выстроила в голове вариант развития событий в уже сложившихся условиях. Но тут произошла неожиданность.

Люблю я хэппи энды!

В целом книга мне очень зашла, прочитала ее на одном дыхании. И хочу отметить, что это новая грань автора, новый вариант подачи текста; более легкий, более лайтовый, но не менее интересный. Без драм и психологизма конечно же автор не обошлась.

28 ноября 2024

insajteva

Классная история нахальной звезды Максин и тихони Теодора! По логике, оба героя должны вызывать нелюбовь, ведь Максин — настоящая змеюка и стерва без моральных принципов, а Теодор — безропотный простачок, который терпит начальницу и не является Аполлоном с дюжиной кубиков пресса и миллионами баксов на счету. Однако, несмотря на эти стереотипы, Максин и Тео по-своему очаровательны и вызывают неподдельный интерес.

Их взаимодействие наполнено иронией и юмором, что делает сюжет захватывающим. Здорово было наблюдать за их трансформациями и столкновениями очень разных характеров и темпераментов. Каждый из них проходит через внутренние изменения, что добавляет глубину их персонажам. Максин, несмотря на свою жесткость, показывает уязвимость, а Теодор, в свою очередь, находит в себе силы противостоять трудностям. Эта динамика делает их отношения увлекательными и многослойными, заставляя читателя переживать за их судьбы.

23 марта 2025

insajteva