Купилась на кучу хороших отзывов об этой книге на Литрес... НЕ ЖАЛЕЮ! Классный экшн! Хочу продолжения!
maxgeil28
Andrey Bezruchenko
Алексей Азарных
gordeeval...@gmail.com
reader-7173901
Книга "Неадекват. Нереальная реальность" Егора Весёлого является достаточно неплохим произведением по миру "S-T-I-K-S. " А. Каменистого.
В истории есть всё, что должно присутствовать в этой вселенной: зараженные разных уровней от пустышей до элитников, перестрелки, погони, добывание трофеев из монстров и прочее.
Автор не поскупился на различные плюшки для главного героя и его команды, практически сразу они без особых трудностей раздобыли оружие, спораны для приготовления живца, даже в жемчуге не было недостатка. Кроме всего этого герой попадет в мир улья вполне подготовленным в плане информации, не плохо разбирается в местных реалиях, что делает историю хуже, чем она могла быть. Путешествие к стабу больше похоже на прогулку в парке, а не выживание в условиях враждебного мира. В "стиксе" всё должно добываться гораздо сложнее.
Очень неплохо показан конфликт интересов, в ходе которого изначальный коллектив раскалывается на две фракции, что порождает неприязнь, завить, предательство.
Несмотря на все это книга достаточно интересная, читается легко. Если автор решит написать продолжение, с интересом ознакомлюсь.
92957...@mail.ru
Татьяна Устименко