Егор Веселый — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Егор Веселый

Отзывы на книги автора «Егор Веселый»

reader-7173901

Книга "Неадекват. Нереальная реальность" Егора Весёлого является достаточно неплохим произведением по миру "S-T-I-K-S. " А. Каменистого.
В истории есть всё, что должно присутствовать в этой вселенной: зараженные разных уровней от пустышей до элитников, перестрелки, погони, добывание трофеев из монстров и прочее.
Автор не поскупился на различные плюшки для главного героя и его команды, практически сразу они без особых трудностей раздобыли оружие, спораны для приготовления живца, даже в жемчуге не было недостатка. Кроме всего этого герой попадет в мир улья вполне подготовленным в плане информации, не плохо разбирается в местных реалиях, что делает историю хуже, чем она могла быть. Путешествие к стабу больше похоже на прогулку в парке, а не выживание в условиях враждебного мира. В "стиксе" всё должно добываться гораздо сложнее.
Очень неплохо показан конфликт интересов, в ходе которого изначальный коллектив раскалывается на две фракции, что порождает неприязнь, завить, предательство.
Несмотря на все это книга достаточно интересная, читается легко. Если автор решит написать продолжение, с интересом ознакомлюсь.

11 июля 2024

maxgeil28

Купилась на кучу хороших отзывов об этой книге на Литрес... НЕ ЖАЛЕЮ! Классный экшн! Хочу продолжения!

22 июля 2021

константин галкин

Первая книга хорошая, интересная. Вторая начинается адекватно, сюжет закручивается… И тут начинается словоблудие псевдофилософов и псевдоисториков. По моему мнению, слишком бредоподобно.
25 мая 2023

Olya Ivanova

Как человеку, которому и ранее доводилось слышать о лимурийцах, анунаках, атлантах, гиперборейцах и иже с ними, мне было очень интересно слушать.
Один из комментаторов сказал, что ждал когда же это всё закончится, мол всегда интереснее чем заканчится, а тут тягомотина. Не могу с ним согласиться. Зачастую интересней сам путь, нежели его конечная цель и в данном случае дорога главного героя была весьма увлекательной.
И чтец замечательный, благодаря его голосу в голове формировались не "картонные" персонажи, а полноценные герои проживающие свою жизнь.
Благодарю всех причастных к созданию этой аудиокниги!!!
m( ._ _. )m
3 февраля 2024

Евгения

Отличная история! Забавный слог у автора. Довольно часто повторяется выражение "от слова совсем" с разными вариациями. По-началу даже резало слух, но потом привыкла) Порадовали живые мурашки героя, получились прям отдельные герои книги)) Сюжет интересный, было любопытно следить за приключениями. И рассуждения героя были интересными. С чем-то очень даже согласная.
История определённо запомнится из множества по миру.
Очень нравится озвучка 👍
8 мая 2022

baso...@yandex.ru

Отлично. Люблю серию о Стиксе, практически всю прочитала. Эта книга одна из лучших в серии, автору браво. Отдельное спасибо за хронометраж, не стал разбивать на несколько книг. Чтеца приятно слушать, и музыкальное сопровождение не раздражало. Очень хочется ещё про Лиса и компанию. Есть задел на следующее, Ольга и Пекло, непонятный предмет от знахаря и обещание расплатиться за спасение. В общем, круто и интересно.
10 марта 2023

Ольга Паскевич

Отличная книга! Ценителям Стикса должно понравиться)) Очень интересное взаимодействие двух групп людей, философские вставки)) Яркая и напряженная книга, не возможно было оторваться!
27 августа 2024

Andrey Bezruchenko

много было прочитано из вселенной стикса... данная книга превосходит многие из них кратно. шикарное повествование, описание окружения и героев. надеюсь вторая книга не подкачает
11 сентября 2023

Алексей Азарных

Не первая мною прочитанная книга из этой серии,но одна из немногих прочитанная на одном дыхании. Спасибо большое автору.
23 августа 2022

Антон Алмазов

О том, как начитавшись книг о Стиксе попадаешь в Стикс. Извините за спойлер!:)
Интересно!
24 апреля 2023