Эдуард Поляков — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Эдуард Поляков»

tany...@yandex.ru

Начала читать, очень захватывает. Рада, что нашла вашу историю. Авторам вдохновения побольше.
7 июня 2018

Павел Туев

хорошая озвучена
29 июня 2023

Павел Туев

нормально
24 января 2023

illustratum_dominus

Не буду спойлерить, просто эта книга мимо меня. Можно было сократить выжимку до пары глав и присобачить к предыдущей или последующей книги.

А вообще ощущение, что автора подменили, словно младший брат книгу писал за него. Если от предыдущих двух я ржал в голос и радовался упоминаниям классных треков, то здесь же ни шуток, ни песен и сюжет слабый.

Если автор это читает, то извини, браток, но эту книгу можно было не публиковать.
Сама серия мне понравилась и по юмору, и по отсылкам прикольным и по моему любимому крафту, а в этой части ничего этого не было. Поэтому мимо.

Благодарю за внимание и прошу понять и простить)

2 сентября 2022

книга хороша.
18 декабря 2016

Жека Hell

чтец гавно. уже какую серию портит. пытается читать с выражением, но не попадает интонациями в характер повествования. и получается что все герои говорят как дебиловатые качки
10 июля 2025

Даниэль Данзанов

отличная литературная фантастическая вселенная, автор использует Российские термины упоминая русских или известных музыкантов, угарнул с упоминания о русском рэпере Оксимироне и о его рэпе "город под подошвой" ( сам слушаю ) также он может упоминать города реальной вселенной. Что сказать, одним словом ИСКУССТВО. спасибо автору
29 августа 2022

slava.e...@gmail.com

все книги понравились, спасибо автору 😁 юмор нормальный👍🏻👍🏻🔥 не отказался бы почитать что-то ещё))) есть подписка, не бесплатная 😏 так что буду ждать чего-то интересного)
14 ноября 2024

Омка Иганцев

несколько двоякое чувство, сюжет интересный, но подробности процессов с самого начала заставляют глубоко погружаться и внимательно слушать.
23 мая 2023

Омка Иганцев

Спасибо. Я даже был готов на "нот хеппи энд", но автор, честь ему и хвала решил по другому. Сюжет последнего тома захватил и порадовал.
5 июня 2023