«Гигант с Марса» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Эдгара Берроуза, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Гигант с Марса»

отзыва и рецензии на книгу

Sigrlin

Spoiler Alert
Что-то очень плохо. Я понимаю, что 1941 год, но почему же так наивно и мелодраматично? Цикл я точно читать не буду после такого тест-драйва.
Повесть похожа на игру-скроллер. Вот Джон Картер везет принцессу, вот он всех убил, а она исчезла. Джон посылает самолеты, чтобы найти ее и ее находят в каком-то здании в плену (да, не слезая с самолёта). Бежит туда, убивает врагов, бежит по зданию, коридору, подземелью, убивает врагов, бежит дальше, бежит дальше, всех нашел. Но тут его хватают в плен, рассказывают и показывают все свои злодейские планы, принцесса падает в обморок от поцелуя врага. Джон опять убивает всех врагов, всех спасает, бежит дальше, убивает врагов, закидав их с самолёта трехногими крысами на парашютах, и убивает финального босса под слезы, сопли и причитания "не ходи, ты ведь умрёшь" своей принцессы. И наконец их тела на балконе сливаются в одно. Можно пойти закурить.

31 января 2017

Joisana

Достаточно короткий рассказ. Дж Картер попадает в город, где правит карлик, управляющий с помощью разума своими созданиями и огромным гигантом. Слабо в сравнении с полноценными романами серии.

22 сентября 2016

всё понравилось
29 июля 2025

Отличнл, увлекательно
26 июня 2024

Бесплатно

3.97
(87 оценок)
Читать книгу: «Гигант с Марса»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно