Эбби Корсон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Эбби Корсон

Отзывы на книги автора «Эбби Корсон»

Наталья

Хорошая книга, необычное повествование от лица ггероя, будто мы сидим напротив, и он рассказывает нам свою историю. Читается легко, местами забавно. Когда казалось бы, что преступника нашли, не тут-то было, и так даже не раз. Озвучка классная 👍
6 октября 2025

PeTa

Книга стала для меня настоящим эмоциональным путешествием. Эта история держала в напряжении от первой до последней страницы, заставляя переживать всю гамму чувств вместе с героями — от светлой надежды до горького разочарования, от нежности до отчаяния. Роскошный мир отеля и сложные отношения главных героев создали идеальный фон для этой мощной драмы, где каждая страница приносила новые переживания.

29 октября 2025

Poli Mal

Очень приятный и самобытный детектив с несколькими плот-твистами! Чудесный, очень душевный главный герой со своими слабостями и причудами. Формат аудиодневника и записанных интервью также показался мне не только необычным, но ещё и уместным.
14 октября 2025

zals...@yandex.ru

Интересно и увлекательно
11 декабря 2025

anastasia_books

Гектору 73 года и практически всю жизнь он проработал в отеле "Кавенгрин", пока не обнаружил в одном из номеров труп постояльца и не стал главным подозреваемым в его убийстве.

Но, не смотря на то, что Гектор немолод и страдает ОКР, он решительно настроен разобраться в произошедшем и найти настоящего преступника.

У книги довольно интересный стиль повествования- главный герой рассказывает свою историю, надиктовывая всё происходящее на диктофон, а его знакомая потом всё это перепечатывает чтобы издать книгу о нашумевшем для их мест происшествии.

Консьерж постепенно знакомит читателя с самим отелем, его сотрудниками и некоторыми постояльцами, постепенно подводя ко дню убийства. Поэтому с самого начала есть чёткое представление о действующих лицах и происходящем глазами Гектора. А вот дальше уже было как-то откровенно скучно и растянуто не по делу. Половину можно было смело пролистнуть, ибо информация была вообще ни о чём...

Самого же расследования как такового и не было, а главный детектив выставлен в очень неприглядном свете. И только финал хоть немного снова спас положение, но в целом от книги какие-то двоякие впечатления.

4 октября 2025

Ninanewwworld

Если вы читали "Горничную" и книга понравилась, то смело берите "Консьерж" и погрузитесь в отельную атмосферу через жизнь консьержа, довольно необычного и тревожного человека со своими, особыми привычками и ритуалами.

Книга написана от лица консьержа, Гектора, который диктует свою версию событий редактору, а она потом расшифровывает его записи для написания книги. Все очень четко, выверено, но с подвохом, который в конце повествования раскрывается с самой неожиданной стороны.

Снова детектив с необычным героем, происходящий в антураже прекрасного отеля. Книга написана с ощущением, что смотришь спектакль - ооооочень затянутый спектакль. Если на треть книгу урезать - убрать ходьбу, лишние разговоры и прошлое героя, то особо ничего не потеряется по смыслу. Какие-то моменты были довольно скучными,их нужно просто перетерпеть.

Как дебют - слабовато, но на то это и дебют. Не всегда первая книга выстреливает. Скорее всего второй роман автора, если он будет, я читать вряд ли возьмусь. А в этой книге оформление и аннотация зацепили больше, чем сам сюжет, хотя Гектор очень импонирующий персонаж.

20 октября 2025

KovMA

Гектору 73 года, он всю жизнь проработал консьержем в отеле «Кавенгрин» и кто бы мог подумать, что в столь преклонном возрасте он станет подозреваемым в убийстве, которое произошло в его отеле.

Можно отметить манеру повествования, которая ведется от имени главного героя, который надиктовывает все свои мысли на диктофон, чтобы в дальнейшем его помощница помогла все расшифровать и оформить в книгу.

Несмотря на то, что во время убийства, которое произошло в отеле, находилось множество гостей, по сути круг лиц, причастных к происходящему, весьма сужен, что делает детектив почти похожим на герметичный.

Повествование кажется затянутым, и иногда ловила себя на мысли, что скучно читать, но в целом задумка интересная, подойдет для любителей неспешного развития сюжета. Лично для меня прочтение на один раз.

2 октября 2025

Nimueh

Ну оооооочень растянуто. Первую приблизительно треть книги еще можно осилить. Кстати, быстро становится понятно, кто главгад. Т.е. с детективной точки зрения уже не интересно. Но и с других точек тоже - невероятно затянуто, такое впечатление, что начинающей писательнице очень нравится сам процесс, и она не может остановиться. Или цель была поставлена - хошь не хошь, а много букофф выдай)

1 октября 2025

Vadim Crivceanschi

скучная книга
27 декабря 2025

Скучнее книги я еще не читала.
Небольшой интересе проявился лишь в конце, когда разоблачили убийцу настоящую. Все!!
5 октября 2025