первое озвучка-зачем женщины пытаются читать мужскими голосами?не надо так умоляю. В остальном все прекрасно.
второе сюжет и история- ВОСТОРГ! Начало сразу увлекло , понравилось ,что автор все время прыгает из настоящего в прошлое, словно читаешь 2 истории паралельно- не скучно. Мудрая Фиона , очень интересно рассуждает , многое тоже поменялось в моих мыслях благодаря этой книге. Я не зря уделила ей внимание, однозначно рекомендую. Очень классные у всех характеры, ох уж эти истории про итальянцев с их чудесными характерами)) неужели они действительно такие?!хотелось бы побывать на винодельне и познакомиться с их бытом и жизнью. Увидеть всю описанную в книгу красоту. В конце книги конечно плакала,мне очень откликнулись переживания Антона и мамы Фионы ,их история любви , ее чувство вины которое заперло ее на всю жизнь рядом с ее мужем ,который почти "неосознанно" вынудил его обслуживать всю жизнь жертвуя всем . 2 женщины лишили себя всего ради него ... жутко. Антон ждал ее всю жизнь ... как больно и горько. Есть над чем подумать: *а как бы поступила я ?! спасибо автору.