«Свидание вслепую» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Джули Дейс, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Свидание вслепую»

отзыва и рецензии на книгу

Ксения

Очень понравилась книга! Адекватные главные герои, хороший сюжет
23 марта 2025

KopilkaVpechatleniy

Много юмора и позитива, первая встреча героев очень комична, впрочем, не меньше курьезов было и во вторую, и в третью встречи, да и вообще — я столько смеялась, пока читала!

Много романтики, действие книги происходит в канун Рождества, так что волшебная атмосфера и предвкушение чуда обеспечены.

Были очень трогательные моменты, всё-таки героиня переживает очень трудный период. Ей изменил жених, с которым они были вместе пять лет. Она заново учится доверять, открываться, чувствовать, а тут ещё Джеффри — не мастер отношений и вообще человек из другого мира. Начальник, красавчик, богач, самый желанный холостяк, вокруг которого полно более подходящих по статусу девушек. Ясно, что Софи не спешит бросаться в этот омут, хотя… иногда её эмоциональные качели раздражали, зато суперпокоряло то, с каким упорством Джеффри рушил все стены и препятствия. Впрочем, и ему пришлось многому научиться, чтобы дать этим отношениям жизнь и развитие.

Праздничная, страстная, весёлая, проникновенная история. Идеальна для холодных вечеров, когда хочется погреться, понежиться и окунуться в уютное чтение.

Рекомендую читать любителям сентиментальных романов с тропом «босс и подчинённая».

20 мая 2025

vika_coolikova

Сначала меня веселила главная героиня. И пререкания между ними. Но потом она стала бесить своим поведением. На протяжении всей книги нет никакого роста у героев. Она - просто тряпка. Ее вроде бы как представляют умную, целеустремленную, красивую, добрую и хорошую. Но в то же время она истерит на пустом месте. Куда подевался весь профессионализм, леди?

Этот тип. Главный герой, который. Важная шишка с принципами "на работе без романов". Но конечно (конечно же!) поплыл, как только встретил эту мадам. Она же такая не такая, как все. И прочие шаблоны. Чем она отличается от других женщин? Не вешается ему на шею из-за денег, сама стремится построить карьеру и носит забавные свитера? Ну, по такой логике, где мой миллиардер, а? Или мне не стоит терять надежду?

Радует, что в койку они прыгнули хотя бы не с первых страниц. Герой хотя бы не бабник с израненной душой. Все травмы достались в этой книге девушке. Нашли "козла отпущения". Еще радует, что не было никаких "неожиданных" сюжетных поворотов (обычной банальщины). Хотя из-за этого книга была скучной. Пытались вытянуть на юморе, но на такой фишке далеко не уедешь.

5 апреля 2025

volk...@inbox.ru

Очень долго и нудно, не хватило огня и экшна
7 апреля 2025