«Мистификация» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Джозефиной Тэй, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Мистификация»

Alina Stepanova

Очень люблю Джозефину Тэй. И эта книга - не исключение. Такое насыщенное и психологически интересные персонажи, великолепный язык и сюжет. Детективная линия только слегка намечена. Образы яркие. "Дитя времени" - ещё лучше. Рекомендую.
14 мая 2023

Марина Сухарева

Замечательный английский колорит в этой книге искупает отсутствие детективных хитросплетений. Книга увлекает, герои вызывают симпатию, смешанных чувств нет. Продолжу знакомство с творчеством этого автора.
22 августа 2023

Наталья Апатова

Отличный слог, неспешное повествование, английский уклад жизни. Мне понравилось.
17 сентября 2022

Яна Ч

Приятная неспешная книга с маленькой интригой, детективом можно назвать с большой натяжкой. Эта линия есть, но как будто не главная. Если предпочитаете кровавые триллеры, эта книга не подойдет.
28 декабря 2025

Sofiya Gosteva

Отличный роман с детективной линией. Захватывающий сюжет и неожиданная развязка. Прекрасный текст и озвучивание. Очень рекомендую.
28 марта 2025

Polina Ionina

Не питала больших надежд по поводу этой книги, но в итоге, сюжетный твист меня покорил. Оторваться до самого конца было невозможно!
21 января 2023

das...@mail.ru

Очень грамтно написанное произведение! Интрига на протяжении всего повествования! Пекрасный язык прочтение.
4 февраля 2026

NaTa

Очень мило, спокойно… спойлер: добро победило! Проветрить мозги и не напрягаться - отлично, самое то!
25 июля 2023

Ирина Антокольская

Неожиданно, скорее семейная драма, чем детектив.
Увлекательно.
21 февраля 2025

Алена

Очень приятный английский детектив. С удовольствием его прослушала.
13 января 2023