«Джон Стрелеки. Кафе на краю земли. Комплект книг, который подарит счастье» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Джона Стрелеки, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Джон Стрелеки. Кафе на краю земли. Комплект книг, который подарит счастье»

alexbo...@gmail.com

отличная книга! будет полезна всем, кто не знает для чего он живёт и хочет разобраться в цели своего существовани . очень мног интересных жизненных историй и конкретных психологических трюков и упражнений для выработки и прокачки своих целей. книга учит жить здесь и сейчас и получать удовольствие от жизни в любой ее момент. советую всем.
Большое спасибо автору за его труд!
9 марта 2025

Ирина Шафигуллина

Эта книга все лежала у меня и ждала своего часа..мне очень понравилась её слушать, прям задумываешься о многих вещах в своей жизни. Отличный чтец, думаю для каждого читателя будет свое время для прочтения данной книги
3 мая 2025

Акинфий Демидов

Невероятно! Это серия книг очень вдохновляет и открывает давно запылившиеся двери, когда-то закрытые нами. Детство не кончается и не исчезает. Просто не стоит забывать о своей площадке 😉
Всем добра!
12 марта 2025

gule...@gmail.com

Книга отличная, но озвучка третьей книги просто кошмар для ушей
5 февраля 2025

2005...@mail.ru

Много осознаний своей жизни и что именно у меня в Большой Пятерке?
Не просто прожить жизнь, а Путешествовать с радостью в Жизни.
Путешествие, в котором открываешь для себя ранее неизведанное, идти туда, где откликается Душа, делать то, что радует в жизни и ценить каждый момент жизни
Стала разговаривать с Богом и ощущение прикосновения Бога и спокойствие внутри, так как всё хорошо!
Благодарю автора и особенно в конце книги автор подводит к самому значимому в жизни.
Для чего я здесь?
Есть над чем поработать и осмыслить, приятное ощущение вкуса Жизни.
Благодарю!
21 июня 2025

Лола Коренная

Очень крутая книга. Простые истины в каждой букве, слове абзаце. Искренне рекомендую всем к прочтению! Не зашла только четвертая книга «Сафари». Продолжаю знакомство с автором!
5 августа 2025

anut...@mail.ru

Потрясающе! Давно читаю подобную литературу, а эта книга просто аккумулирует все, что прочитала до этого. Очень рекомендую. Очень просто и доходчиво. О многом задумываешься
29 января 2025

marg...@list.ru

Книга прекрасная. Лёгкая. Вроде бы ничего нового, но так сложено, что посмотришь на знакомые вещи под другим углом. Для меня - книга, которая учит мечтать.
21 октября 2024

Ольга

Книга великолепная, легкая и одновременно с этим призывает пересмотреть отношение ко многим вещам в жизни. Рекомендую каждому!
8 июля 2024

Антон Маткин

Отличная книга, спасибо! Единственное опечалило это другой чтец в третьей главе, совершенно другое настроение.
11 сентября 2025