«Гнев ангелов» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Джона Коннолли, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Гнев ангелов»

AndreasCorelli

Чарли Паркер и его подопечные гомосексуалисты - Луис и Ангел - воздают по заслугам. Распутывают козни тёмных сил и спасают слабых и обманутых. Книга не произвела особого впечатления, чтиво на один раз, хотя любителям мистики очень понравиться. Много тайн, атмосфера подобающая, всё в пределах нормы.

8 января 2018

Tomislava

Как бы я не хотела поставить этой книге положительную оценку, я этого сделать не могу. Возлагала на нее много надежд, как в связи с автором (который написал замечательную, прочитанную мною в прошлом году "Книгу потерянных вещей"), так и в связи с аннотацией к книге, которая выглядела многообещающе (а иллюстрация на обложке вообще прелесть), но в итоге мистический детектив провис по обоим пунктам, как по мистике, так и по детективу. К слову, это последняя книга серии про Чарли Паркера, хз почему начала внезапно с конца. Впрочем, не особо существует связь с прошлыми частями, кроме редких упоминаний старых дел, которые вскользь всё равно поясняются.
Книга весьма объемная, но в итоге сюжет смогу пересказать буквально по нескольким пунктам, потому как в течение него рассказывается как персонажи (а их немало) узнают информацию о неком таинственном списке в давно упавшем самолете. Все этот самолет разыскивают друг с другом на опережение, по ходу устраняя конкурентов и ненужных свидетелей. Притом что не все из персонажей по своей сути люди, а, как постепенно становится понятно, падшие ангелы, которые имеют человеческое обличие и воплощение (вот вам и весь элемент мистики). Была еще девочка-призрак (что, вероятно, и изображена на обложке книги), но ее так мало, хотя на самом деле именно она источает наибольший мистический эффект.
Как часто бывает - начало было интригующим, но лично для меня ничего из него толкового не вытекло.
Но в любом случае продолжу читать Конноли. Возможно, мне дальше повезет и более ранние книги были удачнее.

11 февраля 2015

padshiiangel

Еще одна книга из серии про Чарли Паркера и последняя переведенная на русский язык. Я обожаю ее! Вот просто в самом диком восторге! И как любитель мистики получаю определенный кайф от того, что есть этакая дьявольщина в сюжете.
Буду читать следующую часть, но уже в оригнале.

7 мая 2017

kle...@yandex.ru

Выкинутое время, даже перемотка никак не спасала от нудятины и бредового сюжета! (((
30 августа 2017

yahe...@mail.ru