Несколько разочарована книгой. Уже имею опыт чтения книг Линдсей и у нее встречаются неплохие романтичные истории, а тут какой-то сумбур и герои (половина по крайней мере точно) эмоционально нестабильные люди.
Начнем с главной героини - она конечно же бедная и красивая, она конечно же боевая и независимая и не желает подчиняться мальчишкам, с которыми воюет с самого детства. Матери у Анджелы нет, а отец слабак и пьяница. Где-то вы такое уже видели?)) Ну вот в таких книгах возможно.
Герои встречаются впервые когда Анджеле одиннадцать лет, а Брэдфорду двадцать. Брэдфорд мчался на коне и обрызгал девчонку грязью, он извинился и бросил ей золотую монетку на новое платье и с тех пор Анджела в него влюблена. Я очень долго пыталась воспринять это согласно идее автора, но у меня не получилось. Ну что там в 11 лет может понравиться девочке во взрослом мужике,а для ребенка парень 20 лет это взрослый дядя. А тут поглядите любовь.
С этой любовью Анджела живет все детсво и юность. Растет как в поле трава, НО оказывается Джейкоб - отец Брэдфорда - знает всё о ее жизни, помогает чужими руками, потому что Анджела дочь его бывшей возлюбленной Чариссы и внимание
спойлерэта возлюбленная умерла, будучи замужем за отцом Анджелы, но девочке ничего об этом не сказали, ведь такая травма.. куда проще приврать, что ее мама сбежала от нее. У меня вот честно шок от такого поворота событий. Горевать по любимой маме нельзя, а считать что та наплевала на ребенка и просто сбежала это же не страшно, не обидно, не больно и травму не нанесет?!свернуть
Джейкоб опекает девочку тайком,а после смерти ее никчемного отца забирает к себе в дом, отдает учиться в пансионат и там из красивой простушки Анджела превращается в красивую образованную девушку.
Их новая встреча с Брэдфордом случается когда девушке что-то лет 20 наверно. Он ее не узнает, она страдает)) Ой, ну такая нелепость у них там произойдет, что просто вот в жизни бы до такого не додумалась, но Линдсей сочинила так сочинила, страсти мордасти и все в этом духе.
По сути можно уже было бы все свести к нормальному финалу, но нет. Мыльно-оперный сериал продолжился с безумной ревность Брэдфрда. Он ревнует девушку просто к каждому столбу. А его бывшая невеста тоже не дремлет и чисто из нелюбви к Анджеле крутит козни. И как назло Брэдфорду вот буквально каждый второй мужчина хочет Анджелу и предлагает замуж или чего повеселее, ну вот свет на ней клином сошелся))
Финала я еле дождалась, страсти перешли уже все немыслимые границы, но в конце концов с фанфарами и фейерверками сыграли свадебку. Наконец-то всё это закончилось ))
Не лучшая, далеко не лучшая книга Линдсей.