Джо Беверли — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Джо Беверли

Отзывы на книги автора «Джо Беверли»

ZoyaKov

Давно в этой серии не было новинок, купилась на автора. У Беверли всегда были интересные сюжеты. А книга оказалась проходной, похожая на другие. Украли, убежала, спасли. Я вообще про пиратов читать не люблю, но думала, что автор поинтересней, что-нибудь придумает. Но придумала только одно: один брат выдает себя за другого. А так как про существование второго никто не знает, то никто и не догадывается об этом. Но зато узнала как начиналась в Англии борьба за равноправие женщин. К чему это привело мы все знаем: я и лошадь, я и бык и далее по тексту. Что им там на острове спокойно не сидится?

17 января 2024

mariagrinkevic662

Книга рассказывает о юной и прекрасной Сьюзен Карнслейк она добра мила и по детски наивна Она работает экономкой в богатом доме ей нравится её работа пока однажды она не встречает нового графа имения Кона Сомерфорда младшего сына герцога он принял титул графа после смерти своего отца молодые люди встретились 11 лет спустя но прежние чувства двух влюблённых не угасли и они приняли эту встречу как подарок судьбы.
Отличная книга на вечер почитать и отдохнуть вполне подойдёт.

21 марта 2025

formale...@mail.ru

Книга хорошая
21 июня 2024

r966...@gmail.com

отлично
8 октября 2024

MarinaBay

Первые страниц 200 было очень классно: лёгкий юмор, забавные диалоги между главными героями, непосредственная и лёгкая на подъем героиня. Но под конец книги из-за нагромождения проблем героев стало скучно. Одна проблема за другой просто вылетали как черт из табакерки. Перебор. Слишком много драмы. А поступок главного героя под конец меня просто взбесил.

Легкомысленное использование героями слова "изнасиловать" по отношению к друг другу также напрягало.

Историческую точность в книге ждать не стоит, поведение героев категорически выбивается за пределы нравов того времени.

Книга на раз, чтобы скоротать время.

31 мая 2024

michael...@gmail.com

Понравилась борьба главного героя с опиумной зависимостью, в остальном скучно
22 июля 2024

fact...@gmail.com