«Только на одну ночь» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Джины Шэй, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Только на одну ночь»

Наталья

Класс, местами до слез. Очень понравилась книга.
4 октября 2024

Ирина Никифорова

Супер, как и все книги автора!!!
19 июня 2023

elena_s...@list.ru

Не понимаю садо-мазо тем, но про Свету аж залетели обе книги, а все потому что автор - чудо, никаких избитых описаний и сравнений, просто зачитываешься. И озвучка - бомба!
30 декабря 2024

Ольга Аксенова

Отлично!слов нет!
31 января 2024

Наталья Стругова

супер!!
1 апреля 2023

ele...@mail.ru

Вот не смогла дочитать. Почти всю книгу прочитала и не смогла. Почему? немного скучно, чуть неинтересно, затянуто. Так вроде и сюжет нестандартный, то что я люблю. Но вот чего- то не хватает. И наивности тупой нет, а что-то не цепляет. Наверное ощущение: Не верю! Не чувствую! Не то. Как-то автор не смог удержать интерес. И ничего плохого про героев не могу сказать: прописаны интересно, оба личности. А вот как-то не цепануло.
11 января 2026

esa25...@mail.ru

Автор понравилась мне по книгам «частичка тебя». Там упоминался, события были с Эдом и Светлана упоминалась, поэтому хотелось прочитать про них. Ну что-то пошло не так. Написано неплохо, замечательные эмоции, но сам сюжет скорее имеет место быть, ну ты как вроде попадаешь в какую-то грязь. Странные отношения и ГГ (Эд) здесь странно принимает Светлану, по другой книге они женаты. А здесь и 50% не смогла прочитать книги. Не мое!
11 октября 2025