«Инициация Любовь» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Джэков Иоки, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Инициация Любовь»

отзыва и рецензии на книгу

Annawoyn

Заключительная часть великолепнейшей трилогии.
Само название наконец-то предполагает, что Кай и Макс смогут пожить счастливо, рядом друг с другом, но не всё так радужно, как хотелось.

Наши герои оправились после событий во 2ой части и продолжают двигаться вперёд, но в этот раз действительно вместе. Кай и Макс пришли к гармонии. Теперь они слышат и слушают друг друга, разбирают ситуацию, а не бросаются сразу в полымя. Мне было безумно приятно читать какими теплыми, нежными, поистине семейными стали отношения наших главных героев. Конечно, страсть и их бурный, за гранью реального (в хорошем смысле) секс остался, но теперь даже он стал восприниматься чуточку иначе. Автор очень умело и ловко показывает нам всеми возможными способами изменения в отношении героев. Это очень цепляет и заставляет восхищаться филигранной работой.

Ситуация, которая произошла с Кай во 2ой части не осталась бесследной и в этой книге мы видим, как она старается всё решить, как Макс поддерживает её, верит и называет самой сильной женщиной из всех, кого он знает. И это по истине так. То, через что она прошла вызывает огромное уважение, и видя её старания здесь и сейчас, ты продолжаешь восхищаться этим персонажем.

Кай и Макс стараются жить как обычные люди, но дела агентства так просто не решатся. Наши герои опять оказываются втянуты в эпицентр событий. Я думала, что 3ья часть будет одной из самой легких, ведь куда уж больше нервов и боли, но Джэки продолжает удивлять и раскрывать всё новые детали дела. Я, конечно, была в огромном шоке, когда узнала кто являлся помощником в разработке сыворотки. Я даже на секунду не могла предположить и представить, что этот персонаж может быть таким хитрым и мерзким. Таким людям нет места на земле.

Финал книги заставил меня рыдать и задыхаться от невозможности и неверия.
Всё.
Точка.
Больше про финал ничего говорить не буду, просто потому что не знаю как сказать так, чтобы не было спойлеров.
Это было очень мощно, невероятно, невозможно, безумно, остро, фантастично, немыслимо и до восторга шикарно! (и ещё 1000 и 1 одно слово восхищения)

Данный цикл однозначно заслуживает внимания! Каждая часть это как маленькая реальность, в которую нас проводит автор и показывает, какой может быть жизнь, со всеми её плюсами и минусами. Как важно иметь настоящих и верных друзей, любящих и понимающих родителей, и конечно же, самого родного и важного человека. Если у тебя есть этот "набор", то ты сможешь справиться со всем, что на тебя свалилось. Да, будет тяжело, но рядом с тобой есть те, кто поддержит и не даст упасть.

Мне так полюбились Кай и Макс, что даже не хочется с ними расставаться, но я понимаю, что нужно. Пора их отпустить, ведь герои действительно этого заслужили!

Спасибо, дорогая Джэки, за шикарную книгу, за весь цикл Инициации! Мне очень и очень понравилось!
Так что все-все ловите мой рекомендасьон!

28 августа 2024

lub_book18

Трилогия идёт в топ года.

Не знаю, возьмусь ли когда-нибудь её перечитать, но эмоции истории вызвали знатные.

Радость

Горе

Любовь

Ненависть

Страсть

Желание

Кай и Макс продолжают борьбу со злом, но иногда зло ломает как души, так и тела героев.

Герои продолжают выполнять разные задания на благо людей, но иногда они забывают, что просто люди, которые тоже могут погибнуть.

Поддержка товарищей и семьи - как много это значит в жизни человека.

И это благо, что у героев это было.

А потом они создали свою семью, но какой ценой.

Третья книга больше про эмоции и любовь героев.

️Горячие сцены любви (и разнообразные) придают пикантности и остроты сюжету.

26 января 2025

god...@yandex.ru

супер), как и 2 предвдущие!
24 августа 2024