Джэки Иоки
Двойникновенная ночь
Ну а что ещё я могла слушать гуляя с коляской?! Увидела название, прочла аннотацию и пропала! Да и размерчик книжки маленький...в общем,как раз для небольшой прогулки.
Рассказ про девушку,которая в рождественскую ночь, согласилась подменить подругу на роли эльфа. Стоит ли говорить, что костюмчик оказался не самым приличным.... Где ж вы у Санты видели таких сексуальных эльфов,позвольте поинтересоваться? Ну да ладно...ведь подруга не просто так подставила девушку...может хоть мини юбка поможет той найти парня.
Работа прошла спокойно, хоть и было много внимания от лиц мужского пола, а вот после...вы ни разу не встречали рождество в травмпункте? Хорошее место скажу я вам, и знакомства там интересные случаются...например с близнецами. Ключи от квартиры девушка потеряла, гостиницы забиты - придётся остаться у новых знакомых! А уж они не только ужином накормят.
Очень горячая, хоть и короткая история. Детали я представить успела. Если вам одиноко или вы скучаете по снегу, то вам точно сюда! Я отлично погуляла с этой книгой. Спасибо автору. У меня 5/5.