«Безнадежный пациент» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Джека Андерсона, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Безнадежный пациент»

отзыва и рецензии на книгу

Мария Сизова

Книга понравится тем, кто любит копаться в психологии. Эта история о двух людях. Один человек хочет причинить добро, а другой является врагом для самого себя. Давно меня так не бесил главный герой. Закрывшись в своей скорлупе, он не желает ничего, кроме как убиваться собственной болью. Ради душевных мук он идёт на всё, ему нравится варится в своей депрессии. Нытик и эгоист. Стоит ли спасать такого? Как говорят: не признаешь проблему – не сможешь излечиться. И ещё правильно было сказано: «Как волк, попавший в капкан, кусающий руку того, кто хочет его освободить».
Кстати, для меня стало откровением, что любовь может быть самой настоящей зависимостью. Как итог… Зверь, загнанный в ловушку, ведёт себя соответствующе.
Неплохо, хоть лично для меня книга не сказать чтобы зацепила, чего-то не хватило, либо я просто раздражалась от Артура
15 августа 2025

olg...@mail.ru

хороший роман
30 марта 2025

mihail bednov

Честно, при отличном начале - слабая концовка. Или, может, я не понял, что и зачем хотел сказать автор.
4 марта 2026

Артём Багирян

Какой отвратительный гг купец!!упрямый,тупой!не советую!
25 ноября 2025