«Убийство на корпоративе» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Джейн Кристи, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Убийство на корпоративе»

отзыва и рецензии на книгу

reader-8333011

Новый год и Рождество обычно приносит радость и ощущение чуда. Но праздник, который заказала кампания Наташи, закончился убийством. И кто-то постоянно подбрасывает улики, чтобы обвинить Наташу.
Вообще, в последнее время редко читаю зарубежные детективы. И каждый раз складывается ощущение, что у людей на западе совершенно другой менталитет. Некоторые мотивы и поступки озадачивают, а полиция порой ведет себя странно. Но что есть, то есть. И, возможно, так на самом деле.
Очень понравилось упорство героини. Она замечательно делает свою работу, даже когда все плохо и хочется самоустраниться. И она даже пыталась участвовать в расследовании до первого ареста. Тогда Наташа смогла довериться единственному человеку, который верил ей. Этот момент был безумно мил.
Инспектор оказался внимательным и настойчивым, со своими принципами. Мне импонировали эпизоды с героем, Наташей и ее поклонником. И хотя он ревновал и сомневался, он в первую очередь был профессионалом. Считывал все знаки и не делал поспешных выводов.
Детективная линия закручена, но я просто угадала убийцу, чему чрезвычайно рада! Во второй половине книги все стало очевидно, но сомнения оставались до самого финала.
Хотя по аннотации обещали легкую историю, я не особенно эту легкость заметила. Было интересно и волнительно, особенно переживала за героиню. И рада, что на все вопросы получила ответы!

22 января 2025

DashaBarabanschikova

Такая легкая история, закрученный детектив. Интересно описаны будни офиса, работа сотрудников, их подколы, зависть, ревность, перестановки, в общем, взаимоотношения. Сюжет затягивает, читаешь, не отрываясь. Любовная линия порадовала. Про Рождество, елочки, сейчас в тему. Очень хорошо книга помогла отвлечься от разных неприятных мыслей и проблем.

18 декабря 2024