Джейн Кристи — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Джейн Кристи

Отзывы на книги автора «Джейн Кристи»

lizsemenova79

Читаю детективы для отдыха, чтобы переключиться от своих проблем, но люблю легкие истории, без большого количество крови и прочего. У Джейн Кристи все читаю, мне нравится, обычно все закручено, финал не предсказуем. Есть много очень интересной романтики. Сам инспектор довольно необычен, этакий ревнивец-собственник. Но все время раскрывает все дела. На этой книге случился снос головы, так как убийцей оказался человек, на которого не подумала бы точно никогда. Даже захотелось перечитать, чтобы понять, были ли вообще намеки на него))

10 апреля 2025

lizsemenova79

Сюжет закрученный, до конца не разгадала преступника. Читается очень легко и не оторваться. Герои разные и живые. А вообще понравилась атмосфера моря, гор, Италии.

6 февраля 2025

reader-8333011

Новый год и Рождество обычно приносит радость и ощущение чуда. Но праздник, который заказала кампания Наташи, закончился убийством. И кто-то постоянно подбрасывает улики, чтобы обвинить Наташу.
Вообще, в последнее время редко читаю зарубежные детективы. И каждый раз складывается ощущение, что у людей на западе совершенно другой менталитет. Некоторые мотивы и поступки озадачивают, а полиция порой ведет себя странно. Но что есть, то есть. И, возможно, так на самом деле.
Очень понравилось упорство героини. Она замечательно делает свою работу, даже когда все плохо и хочется самоустраниться. И она даже пыталась участвовать в расследовании до первого ареста. Тогда Наташа смогла довериться единственному человеку, который верил ей. Этот момент был безумно мил.
Инспектор оказался внимательным и настойчивым, со своими принципами. Мне импонировали эпизоды с героем, Наташей и ее поклонником. И хотя он ревновал и сомневался, он в первую очередь был профессионалом. Считывал все знаки и не делал поспешных выводов.
Детективная линия закручена, но я просто угадала убийцу, чему чрезвычайно рада! Во второй половине книги все стало очевидно, но сомнения оставались до самого финала.
Хотя по аннотации обещали легкую историю, я не особенно эту легкость заметила. Было интересно и волнительно, особенно переживала за героиню. И рада, что на все вопросы получила ответы!

22 января 2025

DashaBarabanschikova

Такая легкая история, закрученный детектив. Интересно описаны будни офиса, работа сотрудников, их подколы, зависть, ревность, перестановки, в общем, взаимоотношения. Сюжет затягивает, читаешь, не отрываясь. Любовная линия порадовала. Про Рождество, елочки, сейчас в тему. Очень хорошо книга помогла отвлечься от разных неприятных мыслей и проблем.

18 декабря 2024