«Совсем неглавная героиня» читать онлайн книгу 📙 автора Джейд Дэвлин на MyBook.ru
Совсем неглавная героиня

Отсканируйте код для установки мобильного приложения MyBook

Премиум

Доступ ко всем книгам и аудиокнигам от 1 месяца

Первые 14 дней бесплатно
Оцените книгу
О книге

Тигродракона на скаку останови! Китайские домики подожги и сама же в них войди! Кому надо накостыляй, печать на задницу прилепи, в лобик поцелуй, армагеддец возглавь Да вы издеваетесь?! Я зря, что ли, брала себе совсем второстепенного персонажа, далекого от всех этих событий? И кстати. Что по поводу нелюбовей, а? Мы так не договаривались!

читайте онлайн полную версию книги «Совсем неглавная героиня» автора Джейд Дэвлин на сайте электронной библиотеки MyBook.ru. Скачивайте приложения для iOS или Android и читайте «Совсем неглавная героиня» где угодно даже без интернета.

Подробная информация
6 апреля 2026
Время на чтение:
6 ч.

Cinamefi

Вот продолжение истории, на обложке которой на заднем плане изображен тигродракон. На мой взгляд, вторая книга получилась гораздо лучше и веселее первой. Юмор в ней стал еще более забавным, а действия — более захватывающими. Главная героиня постоянно удивляет и заставляет задуматься, куда она направится на этот раз и что выкинет.

Однако ближе к концу книги многие события с второстепенными персонажами оказались предсказуемыми, что стало главным минусом. Конец немного удивил, особенно то, чего пожелали две главные героини. Тем не менее, я прочитала эту книгу с большим энтузиазмом.

Вторая книга появилась в интернете в том же году, что и первая, — в 2022-м.

25 марта 2026

OlgaZaharova-Moshina

"Не бывает чисто белого или чисто черного. В каждом есть множество иных цветов и оттенков."

Вот и в этой истории нет чисто положительных и чисто отрицательных персонажей. Ведь даже те, кто напрашивался на главгада или главзло, оказались не так уж и плохи, в нужный момент принимая правильное решение.

Что ж, в этой истории неглавная героиня Джейсин все так же язвительна, попутно спасая мир, даже жаль, что она так от призрака отбрыкивалась. А уж сколько она от Сан Линя бегала, а итог все равно тот же: как не бегай, а от судьбы не убежишь, но и здесь свою вредность показала, так что долго еще тигродракон будет мечтать о котятах.

Что же касается самого Сан Линя, он здесь неподражаем. Правда, можно его пожалеть, сколько его изводила Джейсин.

А вот домашний лис оказался самым хитрым в этой истории!

Книга читается легко, увлекает, юмор тоже доставляет удовольствие. С ней можно прекрасно отдохнуть, ни о чем не думая. Так что история мне понравилась!

10 октября 2025

svetka...@mail.ru