«Сердце отравителя» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Джейд Дэвлин, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Сердце отравителя»

Евгения

Спасибо автору, интересная душевная книга. Есть герои с разными неидеальными характерами, сложными отношениями и нет розовых соплей. Автору, как всегда удалось создать очень живых героев.
29 декабря 2024

marin...@inbox.ru

Указан тег «юмористическое», к сожалению, юмора я так и не дождалась, попросту его нет в этой книге. Уж не знаю кто ставит теги к книгам но тут они явно проставили его ошибочно.
Прослушала половину книги а дальше не смогла. И это при том что даже не интересные истории обычно добиваю до конца для чувства завершенности.
У этой авторки есть более увлекательные истории, но с этой книгой промашка вышла. Ну или по крайне мере мне она не зашла, ожидания были совсем другие и они не оправдались😕
Озвучка тоже так себе
11 февраля 2025

Екатерина Васильева

Специфическая манера изоложения лично меня не отвернула. Это было хорошо.
Но жирным минусом (лично для меня) стала болезненная привязанность и неадекватность ГГ в этом вопросе: предательства, подставы, убийства, ложь..
А ей все как об стену горох! Причем это все как то очень неадекватно и необоснованно.
Фундамент этой любви мне неприятен.
Я очень сильно надеялась что автор как то все таки выкрутит ситуацию (пусть даже и с помощью какой то драмы), но…
В общем просто что бы историю все таки закончить - слушала на х2, но историю не рекомендую.
Хотя написана хорошо.
9 ноября 2025

Ольга Калина

Очень грустная и своеобразно-романтичная история. Любовь здесь исковерканная, неправильная,а дружба настоящая и вечная. Горечь и радость крепко переплетаются между собой, каждый персонаж идёт своим путём, совершает свои ошибки... Жизнь идёт своим чередом. Всё случилось так,как и должно было быть.
21 марта 2026

Вася Пименов

Идея строить книгу на сплошных федбеках сомнительно
И автор и читатель путается, слушать сложно и местами не интересно
Юмора нет от слова совсем
У этого автора есть более достойные работы
1 апреля 2025

Marina Blyndova