«Седьмая жизнь злодейки» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Джейд Дэвлин, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Седьмая жизнь злодейки»

Zatyshat

Вот за что люблю Дэвлин, так это за её умение сделать из любого самого заезженного сюжета конфетку)) Стандартное попадание в своё прошлое, но как написано! Не оторваться, несмотря на все косяки и нелогичности, они проходят мимо)) Единственное, что всё же малость вызвало недоумение это финальная развязка интриги. Злодей так любил, так любил героиню, что убил (по его версии) А вот героиня правильно сказала, что придурок он и власть любил сильнее.
По сюжету. Героиня прожила шесть жизней и на седьмое перерождение вернулась в своё прошлое. И начала кроить свою жизнь с учётом прошлого опыта и знания будущего. Бывшего будущего мужа побоку, у неё теперь новый ориентир - первый наследник императора. Болезный, таинственный, чудовищный, жестокий и почему-то очень родной))
Динамично, интересно, интригующе, атмосферно.

21 июля 2025

Rutkom Gi

Немного примитивно все описано, очень подробно, как для 12ти леток, но сама история интересная, интрига закручена и раскрыта.
Хорошо. Но если бы слог был менее примитивно написан, имитируя китайские романы, но намного лучшего качества, то было бы 5+

Надежда

Как всегда великолепно !

Anna Lobareva

С удовольствием прочитала!

Ольга Калина

Хорошая сказка с восточными мотивами. Люблю попаданок,а в собственное прошлое особенно,тем более если ошибки уверенно исправляются. Так интересно наблюдать за изменениями истории! Мне очень понравилось.
4 ноября 2025

t.m....@mail.ru

Благодарю автора ❣️Всегда с удовольствием читаю книги Карбон👍 Желаю творческих успехов и жду новых впечатлений от талантливого автора🌹🌹🌹
24 октября 2025

Ольга Дюбакова