«Проклятие мёртвого короля» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Джейд Дэвлин, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Проклятие мёртвого короля»

отзыва и рецензии на книгу

424...@gmail.com

Неожиданно)))) но забавно
6 сентября 2023

Алла Балунова

Прекрасная книга. Двое мужество - тоже. Одновременная любовь и секс к обоим мужчинам- наше всё.
14 сентября 2023

Валентина Пугачева

Очень увлекательное повествование. Не скучно, интерес не падает. Продолжение будет?
13 сентября 2023

TataSemenova

Извините, но… Написано каким-то полуразговорным языком, характеры героев, в том числе и гг, - подростковые. Поведение героев совершенно не соответствует их описанию. Читать интересно, но образы и язык мне не зашли.
10 сентября 2025

Ольга Калина

ну блин, как-то неправильно разрешился двойничок. Точнее, никак не разрешился,все остались недовольны и я,как читатель,в том числе. Слишком авторы запутали и не смогли разрубить этот гордиев узел. Так-то неплохо,но вот осталась неудовлетворённость от конца. Совсем не хэппи энд получился.
3 января 2025

lyda...@gmail.com

Дорогие Авторы, нельзя так делать, или писать.... Ладно, сами выберете, что подходит. Я в конце книги, ревела белугой, так жаль было тёмного мага. Но, всё хорошо, что хорошо закончилось. Спасибо Вам огромное 🌹🌹🌹🌹🌹
19 февраля 2025

Амерова Лилия

Ну, прямо Очень понравились книги. Авторы приятно удивили неординарным сюжетом.
Остроумно, с юмором и душевно!
Благодарю!
9 февраля 2025

spinab...@mail.ru

Я врач. мне все хорошо зашло. и юмор мне привычен. и детки от двух папочек бывают. интересно и динамично.
26 ноября 2023

guly...@mail.ru

чуток не хватило в конце чего то, но рада, что всё равно все втроём остались и детки...мм)
28 декабря 2024

Алина Панкова

Спасибо! Не хотелось даже расставаться с полюбившимися героями!)
1 апреля 2024