Попытка начать всё с чистого листа, оставить прошлое в прошлом, в новом городе, спустя годы может удастся. У кого-то... А кого-то прошлое нагонит. Или это не прошлое, а судьба и нужно принять её? В любом случае нужно двигаться вперёд, а дальше будь, что будет.
"Не скучайте, ваше величество!" Джейд Дэвлин вторая книга дилогии "Приятного аппетита". Книги нужно читать строго по порядку.
Эта история такая же аппетитная и вкусная как и первая часть. На голодный желудок читать не рекомендуется. Сейчас пишу об этом и снова представляю всю эту вкуснятину и опять хочется есть.
Героиня продолжает радовать своей способностью сопереживать и умением решать возникающие проблемы лучшим для себя и окружающих вариантом.
Главный герой импонировал тем, что чётко знал чего хочет от жизни и своей женщины.
В конце меня ждал эпилог моего любимого формата, несколько лет спустя (моя прееееелесть). Очень радостно от того, что нам рассказали как будут дела дальше у героев.
Вообще в конце книги есть огромный задел на цикл и ещё парочку другую историй. Однако прошло довольно много времени, а их нет так что приходится делать печальный вывод, что на этом всё. А ведь там ещё столько холостых парней ходят, да и интересно как герцог своё счастье ловил.
Спасибо автору за приятную гастрономическую историю.