«Мужчина с огнестрелом» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Джейд Дэвлин, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Мужчина с огнестрелом»

отзыва и рецензии на книгу

s.ve...@mail.ru

Прекрасная озвучка. Слушать одно удовольствие. Очень понравилась и эта серия "Миры Призмы". Буду ждать продолжения и надеяться, что прочитают эти же прекрасные актеры.
19 апреля 2023

Наталья

интересный мир, с удовольствием жду продолжения, заложенного во втором эпилоге.

И какая же ВЕЛИКОЛЕПНАЯ озвучка.
Мне очень понравилась аудио-работа. Каждая эмоция в голосе актёров - на своём месте, подчёркивает и поддерживает сюжет.
28 апреля 2023

Яна Филипсон

Спасибо огромное за замечательную книгу!😍
С удовольствием, залпом за один день её послушала и уже в предвкушении следующей из этой серии❤️
Люблю этого автора, была удивлена, что кому-то не понравился голос чтеца - по мне так все было великолепно💫
22 апреля 2023

tri...@mail.ru

Впечатлило гораздо больше чем первая книга, интереснее, более глубокая сюжетная линия и великолепная связка с балетом.
Как здорово, когда несколько чтецов озвучивают книгу, она становится гораздо объемнее.
28 апреля 2024

Алёна Изюмская

Понравилась книга, монологи героев хороши! Психологично выверено, до этого книг Автора не читала, исправлюсь! Спасибо за удовольствие!!!
5 марта 2025

Ирина Irina

отличная история!
сюжет всё интереснее и интереснее) события развиваются.
озвучка великолепная!
25 ноября 2024

Polina Moriss

Коюнига держит напряжении до последнего слова и хочется скорей перейти к продолжению!!! Браво авторуи чтецам!!!
15 ноября 2024

koleso...@mail.ru

Очень круто, когда за мужскую роль читает именно мужчина. Интересный сюжет, интересный мир)
16 июля 2024

rjab...@mail.ru

вторая книга больше понравилась из за других чтецов, слушать было намного приятнее!
20 июня 2023

Наталия

Серия супер. На другом сайте прослушала третью книгу: «посох с проблемами».
4 мая 2023