«Ледяные маски Оверхольма» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Карбона, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Ледяные маски Оверхольма»

marin...@inbox.ru

Увлекательная, приятная, интригующая, легкая и задорная история про попаданку❤️
Специально ждала когда появится вторая часть, поэтому сразу приступлю к прослушиванию продолжения😉
С нетерпением и интересом хочется узнать что же дальше будет происходить в истории, и как дальше продолжится сюжет😻
Озвучка отличная🔥
Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
15 февраля 2025

rinpol...@yandex.ru

Очень люблю авторов и многое им прощаю 🥰... до 40 главы слушала с восторгом и ожиданием как развернут сюжет муж-любовник... затем несколько глав с подробностями по морским гадам - как-то перебор, что даже развитие отношений с любовником не зацепило.
Патрик шикарен. Александра читает, как всегда, восхитительно.
Жду вторую книгу... интересно, чем все закончится. Спасибо! ❤
21 января 2025

gi...@yandex.ru

если бы можно было оценить отдельно чтеца, то однозначно 5 звёзд, а автору 3 с минусом, сплошное разочарование одним из любимых, скука смертная..
21 января 2025

f.ar...@yandex.ru

конец книги разочаровал, но вторую часть я прослушала .
19 марта 2025

marin...@yandex.ru

Офигенская книга, вот это женщина, она своей энергетикой и жаждой деятельности всех притянет к себе. Правда, я сомневаюсь, что в то время спокойно бы относились к изменам и не наказали бы ее за это. Но прекрасно понимаю ее отношение к мужчинам после того как ее отвергли. Скорей ща второй книгой.
12 декабря 2025

Polina Moriss

Прекрасная сказка! Такая странная судьба уготована попаданке, но ничто не сможет сломить женщину, которая верит в себя и свое предназначение!! Браво автору и чтецу!!!
27 февраля 2025

KetAl

Замечательная история! Динамичное повествование, адекватные герои, интрига: а любовник-муж!? Любовная линия милая, не приторная, но и без эротики. Озвучка тоже приятная.
15 февраля 2025

Valerie de Roma

Было очень интересно ! Чудесный чтец, наконец-то я пошла женщину-чтеца, чей голос мне полностью подходит 😇🧡
2 марта 2025

Мила Семендяева

супер. изложено и прочитано великолепно. я получила огромное удовольствие. буду с нетерпением ждать продолжения.
30 января 2025

n.b...@rambler.ru

Понравилась история, динамичная, юмора особо нет, сюжет достаточно предсказуем, но необычен!
31 марта 2025